Последние сообщения на форуме (35576)
3874 дня назад
Мне тоже пару лет предлагали кое-что попробовать, я согласилась, но с одним условием (заранее знала что это условие невыполнимо для него). Ну и все, он не выполняет условие, я тоже значит не согласна
3874 дня назад
Прикольно))) автор, а что Вас пугает больше, что Вас замкнет? а как же любопытство? вряд ли ваш парень хочет сделать Вам больно... может он знает, что предлагает, по сути ваша реакция от незнания, и к
3874 дня назад
у нас тут есть умелец. Микробыч себе подобную штуку из магнитофона делал, вроде не жаловался
3874 дня назад
Natik:Может Вам к психологу сходить?Я уже хожу. не первый год.
3874 дня назад
Я практически теперь уверен..что будущее за миостимуляцией! некоторые мужчины, видимо, совсем обленились...
3874 дня назад
Может Вам к психологу сходить?
3874 дня назад
Karero:Я практически теперь уверен..что будущее за миостимуляцией!
3874 дня назад
Я практически теперь уверен..что будущее за миостимуляцией! Этот..прибор...не знаю как он работает..наверное так стимулирует..что..эмм... Я погуглил и на самом деле в основном миостимуляторы это обычн
3874 дня назад
Karolina2910: у Вас есть представление, что это? и как от него можно получить удовольствие? Мне тоже это интересно... Постеснялась спросить
3874 дня назад
Karero, а у Вас есть представление, что это? и как от него можно получить удовольствие? мне любопытно, что за секс с проводами.... соглашусь, что парень гений...
3874 дня назад
Karero:Человек, который из всего этого барахла собрал сей агрегат..)) Так пусть сей агрегат испытывает на себе
3874 дня назад
Не хотел вмешиваться, но ваш парень просто гений!))) Человек, который из всего этого барахла собрал сей агрегат..)) Ух. Нобелевка у него в кармане. собрал устройство из магнитофона, проводов, ноутбука
3874 дня назад
Как-то странно, когда человек любит, он не будет так навязывать, пугать, доводить до ругани. Эгоизм какой-то... его Ваше удовольствие волнует или только свое? А на что он бы никогда не согласился? Пре
3874 дня назад
миостимуляция это новый вид секса? а сам он уже не может?
3874 дня назад
пусть себя простимулирует, потом к другим лезет.