Последние сообщения на форуме (35576)

3874 дня назад
Выше нос
3874 дня назад
Natik:Будет все у тебя c5352d96be90 спасибо)
3874 дня назад
Будет все у тебя
3874 дня назад
Natik:Может случайный человек с улицы и станет впоследствии тем самым человеком для души.да уж. Это было бы идеально конечно. хотя я уже столько хороших парней упустила...даже жалко. наверно таких шан
3874 дня назад
Может случайный человек с улицы и станет впоследствии тем самым человеком для души.
3874 дня назад
Natik:Что в твоем понимании "человек для души"? чтобы была именно любовь человека,а не внешности и т.д. Чтобы было легко в общении. А с человеком с улице я не знаю о чем говорить.
3874 дня назад
Roxy:Ну это то да. А потом. Все равно как-то наедине нужно будет оставаться. Потом ты уже поймешь норм он или маньячина. Roxy: Хотела бы найти человека для души Что в твоем понимании "человек д
3874 дня назад
Natik:В людном месте он тебя не станет убивать, так что можешь прогуляться-ничего страшного Ну это то да. А потом. Все равно как-то наедине нужно будет оставаться. Я и честно говоря не понимаю смысл
3874 дня назад
Roxy: А больше всего -что он окажется убийцей каким-нибудь В людном месте он тебя не станет убивать, так что можешь прогуляться-ничего страшного
3874 дня назад
Natik:Из меня если честно плохой советчик, у самой куча тараканов и настроение плохое. Но может в следующий раз, когда с тобой на улице попытаются познакомится, тебе пойти на контакт? мне это так тру
3874 дня назад
Из меня если честно плохой советчик, у самой куча тараканов и настроение плохое. Но может в следующий раз, когда с тобой на улице попытаются познакомится, тебе пойти на контакт?
3874 дня назад
Natik:А нет возможности съехать от родителей? есть. но я не хочу.
3874 дня назад
А нет возможности съехать от родителей?
3874 дня назад
Natik:Лучше не становится? Как-то временами. Она мне говорит,что я уникальная (в хорошем смысле) но для этого нам понадобилось немало времени чтобы она меня узнала. Сначала я чувствовала что я ей не
3874 дня назад
Лучше не становится?