Последние сообщения на форуме (35576)

3865 дней назад
.... добавляет сообщение в теме .:
Помните, что даже если родители разведутся и отец уйдет, он будет и дальше Вашим отцом, и он уйдет от жены, а не от Вас. Лично Вы никого не теряете.
3865 дней назад
понимаю.Спасибо что выслушали и высказали свое мнение...Это для каждого человека имеет большое значение.Если что-то изменится в моей жизни я обязательно об этом напишу.Всем спасибо
3865 дней назад
прочел 1й пост автор, вы мазохистка наверное, вам нравится наступать раз за разом на одни и те же грабли, раз отношения с нормальными парнями вас не цепляют, зато вы продолжаете любить человека, котор
3865 дней назад
Смоленск - маленький город? Я думала он - большой... И причем тут психодиспансер?, Психотерапевт и психиатр - это разные специальности. Никто и не думает, что Вы пришли сюда, чтобы Вас пожалели. В
3865 дней назад
у меня какое-то чувство надосказанности что-ли к нему..как-будто я не могу поставить точку из-за того что я не могу ему сказть
3865 дней назад
Мне кажется,вам нравится положение жертвы.Вы просто упиваетесь этим)
3865 дней назад
я не могу.я не плачусь, не пытаюсь жалость вызвать, я с собой справится не могу.Я каждый день засыпаю с мыслями что всё, хватит, начинаем себя ценить. Я бы давно пошла к хорошему психологу, но город у
3865 дней назад
Срочно берите себя в руки и бегите от него, ветер перегоняя. И не откладывайте на завтра, сегодня начинайте. Прямо сейчас.
3865 дней назад
обидно, мерзко, ужасное это чувство!
3865 дней назад
Так потому и чувствуете себя погано, что Вами манипулируют. Не обидно?
3865 дней назад
вот тут много высказываний...болезнь, тупость, самобичевание...а я чувствую себя никчемным существом, не от того что не нужна, а от того что силы не хватает что-либо предпринять.Ведь я не живу, я дейс
3865 дней назад
Разбитое сердце:подсознательно я всё понимаю,уверена что не позволю больше лезть в мою жизнь, Подсознание - это нечто другое. Но не суть. Вы себя пытаетесь обмануть, а это невозможно. Нужно действова
3865 дней назад
.и мы начали делать ребенка.он хотел, а я была не против.... Думаю,дальше читать не имеет смысла
3865 дней назад
Разбитое сердце:вот серьезно..а я думаю что это уже ненормально.это болезнь Тупость - страшная болезнь
3865 дней назад
только я с собой ничего не могу поделать, подсознательно я всё понимаю,уверена что не позволю больше лезть в мою жизнь, но как только он появляется-это не я становлюсь...