Последние сообщения на форуме (35576)

3861 день назад
Может ну их нафиг этих марамоек. Станем крепкой гей парой и заживем счастливо
3861 день назад
Здесь много с разбитым сердцем-хватай пока появляются)))) Ну а еси серьезно, то нет ничего особенго в знакомствах кроме своего собственого страха-язык говорят до Киева до ведет
3861 день назад
Вадим, так об этом и надо писать! Я, когда говорю о любимом, всегда упоминаю его личные качества, а не место работы и образование)) А девушки везде хорошие есть, даже в самом задрипанном городке)))
3861 день назад
Ну нет так нет, что такого. Не повезло те Вадим с Фрусей. Лан с другой повезет)))
3861 день назад
Фруся:Вы написали о себе так шаблонно и безэмоционально, привычки, образование, работа, но не "добрый, заботливый, внимательный и т.д и т.п." Естественно и заботливый, и любящий, и внимател
3861 день назад
Джек Воробей, не, я так не могу
3861 день назад
прикинь а будет два
3861 день назад
Джек Воробей, у меня есть любимый человек, так что никем другим я не интересуюсь
3861 день назад
Вот написал бы больше, может быть вами бы уже фруся заинтересовалась))))))))))))
3861 день назад
Вы написали о себе так шаблонно и безэмоционально, привычки, образование, работа, но не "добрый, заботливый, внимательный и т.д и т.п."
3861 день назад
Совет один-Чудеса в твоих руках-расскрой же их
3861 день назад
Промочь правильным советом. Направить меня в нужную сторону. "Открыть секрет лака".
3861 день назад
А)Ты не хочешь знакомится-брезгливый Б) У вас перевелись самки В) Почтой не пробывал заказать? Чем помочь то тебе?
3862 дня назад
Конечно же внешность для мужчин играет немаловажную роль. В моей жизни есть яркий этому пример - Я сама. Когда то выглядела очень плохо. Есть девушки "на любителя", так вот я к их числу в то
3862 дня назад
а мне бы то же хотелось быть красивой... у меня очень низкая самооценка и она сильно нуждается в подпитке из вне.