Последние сообщения на форуме (35574)
3969 дней назад
odin, я еще не готова к браку. Я за свободные отношения. Тем более, если ты уже положил глаз на мое бабло.
3969 дней назад
odin: Elestren, давай поженимся Если она скажет "Да" хочу гулять на свадьбе))
3969 дней назад
Радуга, ну пущай будет интуиция)) хотя я склонен что это моно вывести в определенный алгоритм.. мне влом этим заниматься
3969 дней назад
Elestren, давай поженимся
3969 дней назад
Liskent Liskent, мимика - это не внешность. Мимика - это мимика. И движения - это тоже не внешность. Внешность - это размер и форма лица, губ, носа и т.п. К мимике отношения не имеет и прекрасно видна
3969 дней назад
Радуга:Натик. он небось твои фото еще и у себя сохранил где-нить. Ну ладно что уж там) на память пусть хранит))
3969 дней назад
одну сохранил в мобиле
3969 дней назад
odin, вместо борщ читать "приличная еда". Просто обычно по отношению к парню применяется борщ, хз, за что ему такие почести. Ну вот, уже прогресс. Еще что-нибудь кроме денег? Радуга, в детс
3969 дней назад
Радуга[/bпо фото мноо не скажешь) но черты лица миловидные.. эт надо смотреть в живую..как разговаривает, мимику лица, движения...а по фото не определишь. ну я много сказать и не смогу)) я не психолог
3969 дней назад
odin:я могу фотку натика скинуть из контакта сюда Я тебе скину
3969 дней назад
Elestren,борщ и минет все делают. я еще риминг люблю получать
3969 дней назад
odin: natik, ты думаешь. вот и я сомневаюсь а я не сомневаюсь
3969 дней назад
odin, внимание, доброту, заботу Еще могу борщ и минет. Вообще, выбор большой. Так это у тебя с бабками не клеится, вот всех по себе и судишь. Радуга, а я уже даже поискала. Нет ничего для показу.
3969 дней назад
natik, ты думаешь. вот и я сомневаюсь