Последние сообщения на форуме (35574)

3969 дней назад
odin: богатеньким не только папик может быть. сын его например или просто сам добившийся молодой парень я и такого не ищу)
3969 дней назад
богатеньким не только папик может быть. сын его например или просто сам добившийся молодой парень
3969 дней назад
Liskent Liskent, ну не знаю, морщинки мимические да, складываются, а вот форма лица например? Куда и что мне поднять, чтобы убрать ебучий квадратный подбородок? О чем говорит квадратный подбородок? По
3969 дней назад
odin: да я не осуждаю таких присосок,логичный выбор человека который смотрит в будущее. куда опасней те которые говорят что деньги мне не нужны. спрашивается а что нужно тогда? Я не ищу богатенького
3969 дней назад
да я не осуждаю таких присосок,логичный выбор человека который смотрит в будущее. куда опасней те которые говорят что деньги мне не нужны. спрашивается а что нужно тогда?
3969 дней назад
Elestren, даа.. именно что характер и поведение человека определяет его внешность.. внешность она складывается из мелких черточек, уголков .. достаточно повернуть например уголки рта в пртивоположную
3969 дней назад
odin: натик а чтож ты одна до сих пор Куда уж мне "присоске к кошельку"...
3969 дней назад
алина, чтож такое муж делал
3969 дней назад
натик а чтож ты одна до сих пор
3969 дней назад
odin: сейчас больше смотрят сколько денег ты имеешь и недвижимости не правда
3969 дней назад
сейчас больше смотрят сколько денег ты имеешь и недвижимости
3969 дней назад
Liskent Liskent, мысль интересная так-то. Да, есть что-то такое, но мне всегда казалось, это наоборот: не поведение - причина внешности, а внешность диктует такое поведение. Особенно с возрастом, детя
3969 дней назад
ну да...
3969 дней назад
Elestren,мне кажется вы слишком к себе критичны... Думаю вы довольно привлекательная девушка
3969 дней назад
да нет людей которые всем нравится или не нравятся. на любой товар купец найдется