Последние сообщения на форуме (35574)
3969 дней назад
Elestren, не знаю..я вас не видел.. но скока наблюдаю..в основном все черты и мимика лица и движений совпадает ...могу даж на 90% быть уверенным.. так как мну эт никогда не подводило..
3969 дней назад
вот именно.. что внешность, отображает человека внутренне..единственное что когда накрасятся как куклы.. тогда уже не видно.. а так многие черты лица и повадки и мимика и жесты.. многое говорят о чело
3969 дней назад
Ничего, похудею, причесочку сделаю и в клуб, в который ходит один знакомый... Хочу его побесить
3969 дней назад
при желании можно понравиться хоть кому то, гораздо хуже всем нравиться , но все равно быть одиноким
3969 дней назад
natik, Но ведь дело не только в красоте... Может характер паршивый вот именно.. что внешность, отображает человека внутренне..единственное что когда накрасятся как куклы.. тогда уже не видно.. а так
3969 дней назад
Радуга: Спасибо, я верю в свой успех! Натик, не говори так, просто нету у тебя пока что достойного парня. Даже в нашем городе на сайте знакомств посмотреть, девушки - красавицы! А мужчины, в большинст
3969 дней назад
Радуга: Ты не просто симпатичная или там миловидная, не люблю такие вот слова, как оскорбления звучат. Ты красивая, Натик, не надо тебе ничего с собой делать, ты и так прекрасна! спасибо. только все
3969 дней назад
Радуга, удачи!!!
3969 дней назад
Liskent Liskent: Радуга, неа)) все просто)) быстрее выходят миловидные девушки.. а вот natik как раз из этой категории спасибо за комплимент
3969 дней назад
Радуга, это не взгляд..эт реальность)) ни наю..чет у нее вид бы не ахти.. если тока пластический хирург бы помог.. опять же.. нуны деньги!!! а для этого надо работать, а от куда у модели в бывшем моз
3969 дней назад
Радуга, ну знаешь.. как то одно время в одном городе была супер красавица, первая девушка в городе... вообщем с простыми смертными не общалась ..все тусила с богатыми да с бандюками.. и вот как то че
3969 дней назад
Радуга, неа)) все просто)) быстрее выходят миловидные девушки.. а вот natik как раз из этой категории
3969 дней назад
natik, а вот такой!!! Радуга, я бы не сказал что супер красивые быстрее выходят)) и тем более уж по любви!!! скорее всего они свою красоту продают за золотую клетку!!!
3969 дней назад
Liskent Liskent: natik, не ссы.. выйдешь..у тя как раз типаж девушки,которая быстро выходит замуж Это какой такой типаж?
3969 дней назад
natik, не ссы.. выйдешь..у тя как раз типаж девушки,которая быстро выходит замуж