Последние сообщения на форуме (35603)

4013 дней назад
вот именно.. что внешность, отображает человека внутренне..единственное что когда накрасятся как куклы.. тогда уже не видно.. а так многие черты лица и повадки и мимика и жесты.. многое говорят о чело
4013 дней назад
Ничего, похудею, причесочку сделаю и в клуб, в который ходит один знакомый... Хочу его побесить
4013 дней назад
при желании можно понравиться хоть кому то, гораздо хуже всем нравиться , но все равно быть одиноким
4013 дней назад
natik, Но ведь дело не только в красоте... Может характер паршивый вот именно.. что внешность, отображает человека внутренне..единственное что когда накрасятся как куклы.. тогда уже не видно.. а так
4013 дней назад
Радуга: Спасибо, я верю в свой успех! Натик, не говори так, просто нету у тебя пока что достойного парня. Даже в нашем городе на сайте знакомств посмотреть, девушки - красавицы! А мужчины, в большинст
4013 дней назад
Радуга: Ты не просто симпатичная или там миловидная, не люблю такие вот слова, как оскорбления звучат. Ты красивая, Натик, не надо тебе ничего с собой делать, ты и так прекрасна! спасибо. только все
4013 дней назад
Радуга, удачи!!!
4013 дней назад
Liskent Liskent: Радуга, неа)) все просто)) быстрее выходят миловидные девушки.. а вот natik как раз из этой категории спасибо за комплимент
4013 дней назад
Радуга, это не взгляд..эт реальность)) ни наю..чет у нее вид бы не ахти.. если тока пластический хирург бы помог.. опять же.. нуны деньги!!! а для этого надо работать, а от куда у модели в бывшем моз
4013 дней назад
Радуга, ну знаешь.. как то одно время в одном городе была супер красавица, первая девушка в городе... вообщем с простыми смертными не общалась ..все тусила с богатыми да с бандюками.. и вот как то че
4013 дней назад
Радуга, неа)) все просто)) быстрее выходят миловидные девушки.. а вот natik как раз из этой категории
4013 дней назад
natik, а вот такой!!! Радуга, я бы не сказал что супер красивые быстрее выходят)) и тем более уж по любви!!! скорее всего они свою красоту продают за золотую клетку!!!
4013 дней назад
Liskent Liskent: natik, не ссы.. выйдешь..у тя как раз типаж девушки,которая быстро выходит замуж Это какой такой типаж?
4013 дней назад
natik, не ссы.. выйдешь..у тя как раз типаж девушки,которая быстро выходит замуж
4013 дней назад
Радуга, вот наверное правильное объяснение. У меня нет причин вступать в брак, но есть желание найти взаимнолюбимого человека. А еще я где-то слышала, что детей надо иметь от людей, на которых вы хот