Последние сообщения на форуме (35574)
3970 дней назад
Visitor: Не понятая для тебя ситуация, на подсознание снова тянет, чтобы разобраться. Легко простила. Скорее всего не твой человек, не цепляйся. Уважай того кто с тобой, не обманывай его, вряд ли он э
3970 дней назад
Не понятая для тебя ситуация, на подсознание снова тянет, чтобы разобраться. Легко простила. Скорее всего не твой человек, не цепляйся. Уважай того кто с тобой, не обманывай его, вряд ли он это заслуж
3970 дней назад
Elestren, есть много плюсов , но о них как правило никто не говорит ... Т.к. Женщин много , а мужчин мало. По статистике до 21 года приходится 5 мужчин , которые могут на тебе женится, до 25 лет -всег
3970 дней назад
Ariana, за мной один тоже из машины вылез. Предлагал продать мне какую-то копию шестого айфона.) Честно говоря, не уверена. Ну, у меня есть ванильные фантазии, в которых я живу в своем доме со своими
3970 дней назад
Elestren, а со мной бывало знакомились и нормальные , но я сама их и отшивала. Ну вот где логика, я просто не понимала как так: 90% меня послали , а вот он -нормальный мужчина на крутой машине выбежал
3970 дней назад
Ariana, насчет подруг не знаю, не интересовалась у них, а ко мне если и подходят - мать моя женщина! Нет, такого внимания мне не надо. Старые пердуны, облезлая алкашня и дворники-узбеки. Как ни странн
3970 дней назад
Elestren, я тоже сложная сама по себе ) Мне много раз говорили,что я страшная....ой ...как вспомню с подругами знакомятся ,мне -оскорбления ...чего я только не испытывала. Когда подходили знакомиться
3970 дней назад
Ariana, ну, не очень хорошо.) Люди от меня, конечно, не шарахаются, но рожу такую еще поискать надо. А так, мне вообще-то плевать. Если я кому-то не нравлюсь - он может застрелиться. И без этого пробл
3970 дней назад
Elestren, да ладно вам... Неуж то всё так плохо!? У вас парень есть ? Обычно некрасивые компенсируют это общительностью и всё равно все с парнями. Но вот по себе могу сказать.... у меня проблемы с общ
3970 дней назад
Elestren: Т.е. волосы у тебя хоть и длинные,но с внешностью не сочетаются, ногти ухоженные,но все равно не спасают...красивые девушки могут не красится и они милые...ты же без макияжа как фреди крюге
3970 дней назад
Т.е. волосы у тебя хоть и длинные,но с внешностью не сочетаются, ногти ухоженные,но все равно не спасают...красивые девушки могут не красится и они милые...ты же без макияжа как фреди крюгер. Да вы
3971 день назад
Kotsu, Я не сижу на форумах, и никого не снимаю. Что вы там мистер кот себе напридумывали мне непонятно.
3971 день назад
MoscowPig: natik, Представь ситуацию, что разговаривать вообще не с кем. Разве только к прохожим на улице приставать у меня также бывает иногда
3971 день назад
natik, Представь ситуацию, что разговаривать вообще не с кем. Разве только к прохожим на улице приставать