Последние сообщения на форуме (35574)

3971 день назад
bellka, Вам надо круто изменить свою жизнь и чем-либо просто заставить себя увлечься.... Только такое дело выбрать, которое вольно невольно потребует изменения Вашего мышления, мировоззрения, а главно
3971 день назад
добавляет сообщение в теме хочу умереть:
ilmatar, кружите меня, кружите... реплика гусеницы...
3971 день назад
Днем конечно сложнее, приходится контактировать с людьми, выслушивать всякое. Накапливать новые переживания. Ночью вы дома. В своем убежище. Теплое одеяло, кружка кофе, темная комната и ноутбук с филь
3971 день назад
Я тоже считаю, что красота далеко не маловажная. Если ты красива - Отношения: ты никогда не остаешься без внимания. Все хотят с тобой дружить, познакомиться. Все всегда рады тебе помочь, поддержать. Ч
3971 день назад
Natik добавляет сообщение в теме Отчаянно ищу...:
MoscowPig: Я одинокое существо из Москвы, мне 27. а мне 23 и тоже одинока
3971 день назад
ilmatar добавляет сообщение в теме хочу умереть:
Kotsu:А много лет это сколько месяцев? 55
3972 дня назад
Levka787 добавляет сообщение в теме хочу умереть:
Летучий Баран: Я вижу ситуацию так: на работе есть какие-то впечатления, тревоги, суета, пусть и поверхностное но общение, пусть мелкие но цели, пусть внешняя но деятельность. Руда, не золото. И Вам о
3972 дня назад
*краснеет* Не, я не в смысле понимания, просто много читать долго и скучно. «Много написали, честно прочитала». «Открытое общение никому не нужно». Я и не имел ввиду полностью открытое общение. Но «&
3972 дня назад
Вот это дельный совет. Прям с завтрашних суток и начну. А выходные мне оставить или туда же в трудовые сутки. Я еще выходные праздники и отпуска не люблю.
3972 дня назад
Да я и в первый раз поняла. А чего можно хотеть/желать? У меня есть финансовые проблемы. Хочу ли я их решить? нет. Они решаются и в итоге решатся. Карьера? Ну почти потолок, дальше некуда. Семья? За г
3972 дня назад
Спасибо вам большое !
3972 дня назад
Хорошо, постараюсь короче.) «Не понимаю что значит желать. Все "желания" пустые слова их нет просто объективная реальность». Если не спрашивать себя «чего я хочу?» вплоть до самых простых и
3972 дня назад
Много написали, честно прочитала. Была бы последняя стадия я бы писать не стала. Раз задаюсь вопросами значить что-то еще держит. Раньше по истерю день потом легче, а теперь все чаще и уже все-равно.
3972 дня назад
Хочу написать кое , что для тех кто уже отчаялся бегать по врачам и надеяться на доброго доктора. Что вылечит. Есть шанс сделать это самому. Это не для всех конечно, так как требует определенных качес
3972 дня назад
ilmatar:Мир во всем мире. Сойдет? Сошло бы, будь это правдой. Но это неправда. Не понимаю что значит желать. Все "желания" пустые слова их нет просто объективная реальность. Встаю в 6 утра,