Последние сообщения на форуме (35603)

4013 дней назад
Не понятая для тебя ситуация, на подсознание снова тянет, чтобы разобраться. Легко простила. Скорее всего не твой человек, не цепляйся. Уважай того кто с тобой, не обманывай его, вряд ли он это заслуж
4013 дней назад
Elestren, есть много плюсов , но о них как правило никто не говорит ... Т.к. Женщин много , а мужчин мало. По статистике до 21 года приходится 5 мужчин , которые могут на тебе женится, до 25 лет -всег
4013 дней назад
Ariana, за мной один тоже из машины вылез. Предлагал продать мне какую-то копию шестого айфона.) Честно говоря, не уверена. Ну, у меня есть ванильные фантазии, в которых я живу в своем доме со своими
4013 дней назад
Elestren, а со мной бывало знакомились и нормальные , но я сама их и отшивала. Ну вот где логика, я просто не понимала как так: 90% меня послали , а вот он -нормальный мужчина на крутой машине выбежал
4013 дней назад
Ariana, насчет подруг не знаю, не интересовалась у них, а ко мне если и подходят - мать моя женщина! Нет, такого внимания мне не надо. Старые пердуны, облезлая алкашня и дворники-узбеки. Как ни странн
4013 дней назад
Elestren, я тоже сложная сама по себе ) Мне много раз говорили,что я страшная....ой ...как вспомню с подругами знакомятся ,мне -оскорбления ...чего я только не испытывала. Когда подходили знакомиться
4013 дней назад
Ariana, ну, не очень хорошо.) Люди от меня, конечно, не шарахаются, но рожу такую еще поискать надо. А так, мне вообще-то плевать. Если я кому-то не нравлюсь - он может застрелиться. И без этого пробл
4013 дней назад
Elestren, да ладно вам... Неуж то всё так плохо!? У вас парень есть ? Обычно некрасивые компенсируют это общительностью и всё равно все с парнями. Но вот по себе могу сказать.... у меня проблемы с общ
4014 дней назад
Elestren: Т.е. волосы у тебя хоть и длинные,но с внешностью не сочетаются, ногти ухоженные,но все равно не спасают...красивые девушки могут не красится и они милые...ты же без макияжа как фреди крюге
4014 дней назад
Т.е. волосы у тебя хоть и длинные,но с внешностью не сочетаются, ногти ухоженные,но все равно не спасают...красивые девушки могут не красится и они милые...ты же без макияжа как фреди крюгер. Да вы
4014 дней назад
MoscowPig добавляет сообщение в теме Отчаянно ищу...:
Kotsu, Я не сижу на форумах, и никого не снимаю. Что вы там мистер кот себе напридумывали мне непонятно.
4014 дней назад
Natik добавляет сообщение в теме Отчаянно ищу...:
MoscowPig: natik, Представь ситуацию, что разговаривать вообще не с кем. Разве только к прохожим на улице приставать у меня также бывает иногда
4014 дней назад
natik, Представь ситуацию, что разговаривать вообще не с кем. Разве только к прохожим на улице приставать
4014 дней назад
Kotsu, Не пойду
4014 дней назад
Natik добавляет сообщение в теме Отчаянно ищу...:
MoscowPig:Kotsu, неа, вообще нискем на эти темы не разговариваю а ты попробуй