Последние сообщения на форуме (35574)
3971 день назад
MoscowPig:Kotsu, неа, вообще нискем на эти темы не разговариваю а ты попробуй
3971 день назад
Kotsu, неа, вообще нискем на эти темы не разговариваю
3971 день назад
MoscowPig, поздно это когда сверху деревянная крышка закрылась ... а так всё пока в Ваших руках :)
3971 день назад
MoscowPig:natik, к тому же как я однажды видел, вы ещё и весьма симпатичны. Так что сомнения тут не к чему Спасибо за комплимент) увы, не во внешности дело
3971 день назад
Kiffy, Что я хочу? Да собственно ничего особенного. Наверное пообщаться как и все, отношений может каких-нибудь)) За всю свою жизнь я даже ни с кем не целовался, не говоря уже о чём то большем. Послед
3971 день назад
Fialka30, мир нас такими жестокими делает. Порой я сама хочу помочь и думаю: "а если это подвох?" А вдруг я дам позвонить свой телефон ,а она/он убежит с ним, а вдруг я подниму кошелек бабуш
3971 день назад
MoscowPig: natik, ну судя по количеству ваших сообщений, вы достаточно таки активная сеньорита. Так что не долго вам от одиночества страдать не уверена
3971 день назад
invisible, подписываюсь НЕ под каждым словом. Что меня смутило в ваших словах так это то,что с вами (с некрасивыми) даже не хотят садиться рядом. Но пардон, это какой нужно быть неухоженной,вонючий св
3971 день назад
natik, ну судя по количеству ваших сообщений, вы достаточно таки активная сеньорита. Так что не долго вам от одиночества страдать
3971 день назад
Doxtur: http://www.koob.ru/ruiz_miguel/#books МОЛОДЕЦ! Уже начала делать для себя иной
3971 день назад
http://www.koob.ru/ruiz_miguel/#books
3971 день назад
Тебе тоже надо Мигеля Реуса почитать.. Люди вообще гавно, не расстраивайся сильно. Просто будь собой,никому не позволяй собой вертеть и не ругай себя сильно за глупость,мы все идиоты. От этого надо из
3971 день назад
Levka787: Привет всем!Я тоже с ограниченными возможностями.Приобретенная инвалидность.Ампутирована нога.До сих пор не верю, что это произошло. Но что есть, то есть. а у меня левосторонняя парализаци
3971 день назад
Привет всем!Я тоже с ограниченными возможностями.Приобретенная инвалидность.Ампутирована нога.До сих пор не верю, что это произошло. Но что есть, то есть.