Последние сообщения на форуме (35574)
3969 дней назад
Радуга, вот наверное правильное объяснение. У меня нет причин вступать в брак, но есть желание найти взаимнолюбимого человека. А еще я где-то слышала, что детей надо иметь от людей, на которых вы хот
3969 дней назад
А я вообще наверное не выйду замуж
3969 дней назад
Ariana, я не сказала, что он есть у меня.) Просто есть. У меня, должно быть, плохая статистика. Все, кого я знаю, честно признаются, что не так-то и сильно любят своего мужа. Да, симпатия есть, но пр
3969 дней назад
Радуга: А мне вообще мало кто нравится, я даже не знаю почему. Мне тоже...
3969 дней назад
Я тоже одинока... вроде и нравлюсь и подруги есть, а поговорить не с кем=(((
3969 дней назад
Elestren, да никто против вас самой не будет вас захомутывать. Никто и не просит прыгать перед кем-то. Насильно мил не будешь.Вы должны выбирать, вам должно нравится - это понятно. Мало кто будет с те
3969 дней назад
Ariana, ну я не сижу, дел так-то хватает. Просто действительно страшно, что вот так захомутают, и все - прощай, моя свобода.( Я птица гордая, ахаха. Я прыгать просто так ни вокруг кого не буду, даже б
3969 дней назад
Посмотри ваши гороскопы на совместимость. У меня два раза было сильное влечение к людям день рождения 24 июля. Я не сразу обратил на это внимание. Нам с детства кажется, что хорошо где то там. Говори
3969 дней назад
В одну реку дважды не входят. Даже если вернёшься, тебя ждёт разочарование. Взять паузу, это значит уйти от этих мыслей, отстранится. Слишком зациклилась на своих переживаниях. Попробуй книги читать.
3969 дней назад
invisible, а вы до сих пор в школе учитесь что ли? Почему такая странная обида? Это сказал всего один человек, почему такая реакция то!? Я вот себя помню...мне родители с детства говорили такие вещи..
3970 дней назад
А я и говорю правду. Здесь. Иногда разрывает, чтобы не поделиться с близкими. Но они намотают на ус, будут переживать. Мне говорили, что возьми паузу, пойми, нужно ди тебе это.....Прошел почти год. До
3970 дней назад
Просто тоска по родине и по воспоминаниям. Думай о себе, как обрести душевный покой. В сексе тебя всё устраивает, может в этом причина. Обманом ты себя разрушаешь. Ты в себе держишь, поэтому мучает. Р
3970 дней назад
Нет. Я не могу ему сказать о том, о чем думаю. Он не заслуживает этого. У него конечно полно недостатков, иногда бесит, но ранить его я не хочу. Мы вместе почти 10 лет. Мы не просто любовники. Он втор
3970 дней назад
Ностальгия. Вспоминаются пережитые эмоции, новых не хватает, работа и заботы. Может слишком много на себя взвалила. Прежде чем новые отношения начинать, старую ситуацию нужно было отпустить. Былое не
3970 дней назад
Ariana, Elestren, Ахахаха девочки)) У меня все тоже самое Т.Т Ariana, Ну свиньей от меня конечно не пахнет:D В общем за гигиеной и телом ухаживаю, но на лице это никак не отражается) Я бы наверно не с