Последние сообщения на форуме (35574)

3969 дней назад
Liskent Liskent, ну, тогда остается только ждать. Часто люблю шутить, что вот будет мне лет 90... И тут раз, явится ко мне кто-то свыше и скажет: "Возрадуйся! Наконец-то в твоей жизни началась бе
3969 дней назад
Elestren, я согласен дарить тебе внимание, доброту, заботу, за твои бабки
3969 дней назад
odin: natik, она не же написала что хочет дарить кому то внимание, добро, все то что ей не давали . она хочеть лишь получать все это Думаю она в ответ давала бы тоже самое
3969 дней назад
natik, она не же написала что хочет дарить кому то внимание, добро, все то что ей не давали . она хочеть лишь получать все это
3969 дней назад
odin, вввнеззапный вывод снихуя! Круто, люблю такое. А я так и не поняла, что я потребляю, раз мне не досталось ни сочувствия, ни понимания, ни внимания. Бабло? Ну бабло я дать могу, будет равноценно.
3969 дней назад
Elestren, почему не можешь..можешь..и для этого не обазятельно краситься миловидной всегда моно стать..для этого над менять свой характер и мировозрение.. и через нескока месяцев а мож и годиков..
3969 дней назад
odin: Elestren, а с тебя получается и взять нечего, ты только потребляешь не давая ничего взамен Откуда такие выводы? Ты ее же не знаешь
3969 дней назад
Elestren, а с тебя получается и взять нечего, ты только потребляешь не давая ничего взамен
3969 дней назад
Elestren: odin, ну вот с таким подходом да, с тебя только денег драть и остается. ага)
3969 дней назад
odin, ну вот с таким подходом да, с тебя только денег драть и остается.
3969 дней назад
odin:natik, алкаш и лентяй значит твой идеал нет
3969 дней назад
а что тебя понимать ? ты на китайском чтоли говоришь
3969 дней назад
odin, забыл понимание. Ну в общем да, это редкость. Внимание можно просто обращать. Как раз чтобы заметить вовремя выросшую лишнюю грудь. И проявить сострадание. Liskent Liskent, так о том и речь
3969 дней назад
Elestren, ну эт вам к стилисту надо)) могут помочь научить делать макияж.. и еще прическу подберут.. или к пластическому хирургу.. тут уж извиняйте..я не профи в этих делах
3969 дней назад
Elestren, какого внимания? сидеть целый день смотреть на тебя чтоли? какого сочувствия ? у тебя что три груди выросло?