Последние сообщения на форуме (35574)

3972 дня назад
Я вижу ситуацию так: на работе есть какие-то впечатления, тревоги, суета, пусть и поверхностное но общение, пусть мелкие но цели, пусть внешняя но деятельность. Руда, не золото. И Вам от этого лучше ч
3972 дня назад
ilmatar добавляет сообщение в теме хочу умереть:
Мир во всем мире. Сойдет? Не понимаю что значит желать. Все "желания" пустые слова их нет просто объективная реальность. Встаю в 6 утра, иду на работу, "Как дела?" "Отлично&q
3972 дня назад
yan0tik: Алекс) Приезжайте к нам в гости) Сейчас весна, солнце сияет. Жизнь, в очередной раз, только начинается. Все мы сбегая в отпуска, гости и т.п. оставляем не на долго свои проблемы там, дома. Но
3972 дня назад
Kiffy добавляет сообщение в теме Отчаянно ищу...:
MoscowPig, Я могу понять. Но что вы хотите? Если автор написал что он хочет, кого найти, то в вашем случае просто указание фактов. Думаете, что множество людей сразу начнут вам писать и пытаться подру
3972 дня назад
КАК БЫЛО БЫ ХОРОШО !
3972 дня назад
А что сейчас мешает отказывать каждому второму? Или в них пытаешься разглядеть того самого единственного?
3972 дня назад
yan0tik:Мы просто завидуем Поверь мне искренне ! Завидовать совсем нечему !
3973 дня назад
Что делать? Как выбраться? давай развернем вопрос: при каких условиях ты бы перестал желать смерти и стал бы желать жизни? что могло бы заставить тебя выбраться из теперешнего состояния? (предложи люб
3973 дня назад
Ты такой умный, я тут даже 3-ю ждать не хочу, а уж четвертая как-нибудь без меня. Имперские замашки это по другому адресу.
3973 дня назад
добавляет сообщение в теме хочу умереть:
да подожди, после четвёртой мировой войны Россия будет господствовать над планетой, каждого русского будет обслуживать толпа пленных с разных материков
3973 дня назад
Много причин и ни одной достойной. Просто вижу свое будущее как сейчас, а еще лет сорок так... Продиджей не вдохновляет, хорошее секундами, маяться годами ради мгновений нах.
3973 дня назад
WIMP добавляет сообщение в теме Ищу добрых друзей:
ТовариСТчи! кому скучно или грустно - пишите мне.. Вместе поскучаем и погрустим. Ваш Вимп.
3973 дня назад
добавляет сообщение в теме хочу умереть:
нельзя умирать, ещё новый альбом продиджей не вышел
3973 дня назад
WIMP добавляет сообщение в теме хочу умереть:
умиреть мы всегда успеем и обязательно умрем... а вот если умрем рано, то не увидим много хорошего..
3973 дня назад
Elestren добавляет сообщение в теме хочу умереть:
А из-за чего умереть? Или просто так?