Последние сообщения на форуме (35574)

3973 дня назад
Расскажи что с тобой? Может без эндокринолога обойдемся. С праздником..кстати!
3973 дня назад
Eva добавляет сообщение в теме Lost:
Истина в ваших словах есть, хотя вы не совсем поняли ситуацию, может и я неправильно ее изложила.Но спасибо за такое мнение.Отрезвляюще. Насчет бабник..врядли. И это не его слова буквально. У него до
3973 дня назад
Bella-труска:Депрессия - не первопричина. Я больше 15 лет думала, что у меня депра, а когда нашла причину, то уже перестала воспринимать её как таковую. ЭТО чисто психическое заболевание и лечится то
3973 дня назад
Shera добавляет сообщение в теме Lost:
Да когда ж бабы начнут мужиков слушать ?!! Eva:Он настаивал на трм, что любил. Любил больше всех Ведь он прямым текстом говорит, что он - бабник ! "больше всех". ВСЕХ, блин ! Значит таки
3973 дня назад
Алекс добавляет сообщение в теме С 8 Марта !!!:
Хочу поздравить всех женщин форума с с этим праздником. Хочу пожелать, чтобы никогда у них не было желания и причин приходить сюда !
3973 дня назад
Eva добавляет сообщение в теме Lost:
Много раз спрашивала его потом(мы общались некоторое время после расставания) о том любил ли, или это была так, влюбленность. Он настаивал на трм, что любил. Любил больше всех. Но как можно любить и о
3974 дня назад
я тоже хочу найти, только в реале
3974 дня назад
мальчик 25 годиков
3974 дня назад
... но не уж то среди одиноких нет тех, кто хотел бы это одиночество заполнить? =(
3974 дня назад
Мне нравится идея и подход. Будь я адекватным и на своих ногах, вызвался бы!
3974 дня назад
"Я очень добр. И никому не нужен. Что мне делать, ребят? Жить не хочется.." ____________________Вставила написанное вами. Успокойтесь, МЧ! Для начала. Займитесь собой, своим имиджем, работой
3974 дня назад
Shera добавляет сообщение в теме С 8 Марта !!!:
Capricorn:Бабушек с 8 марта В жизни каждой особи женского пола есть дивный период между "девушкой" и "бабушкой" и зовётся он "женщиной". И это самый лучший период ! С на
3974 дня назад
ULYBKA добавляет сообщение в теме С 8 Марта !!!:
Спасибо огромное)))
3974 дня назад
Darkskyes добавляет сообщение в теме С 8 Марта !!!:
Как не крути всё равно они все девушки :)
3974 дня назад
Shera добавляет сообщение в теме С 8 Марта !!!:
А как же тёток-то ?! Неужто никто не поздравит ?!!