Последние сообщения на форуме (35574)
3975 дней назад
с друзьями не просто и в жизни, то помочь нужно, то время уделить. и в инета то же самое. друзей много не бывает их обычно небольшое колличество, а то и 1 - 2. на этом сайте есть очень хорошие люди, н
3975 дней назад
Tussen: Доброго времени суток Вам. Я не первая и не последняя кто поднимает тему поиска для переписки. Интернет стал частью нашей жизни и увы, обсуждать что-то тоже стало проще в интернете чем "г
3975 дней назад
hatred, я тут совсем новичок, но буду рад общаться. Хорошего дня
3975 дней назад
Привет! Ничего умного сказать не могу, как и посоветовать. У меня обстоятельства куда попроще были, а все равно тоскливо и одиноко. При том, что большинство знакомых вокруг убеждены в моем оптимизме и
3975 дней назад
sosedka: Отчаянно ищу друга или подругу! Мне просто ужасно надоели одиночество и тоска! Работа-дом-работа... и постоянная монотонность. А ведь жизнь проходит мимо, быстро и незаметно. Вот и осень прош
3975 дней назад
Stefania: Здравствуйте,дорогие форумчане!!!Ищу друзей из Москвы (САО,СВАО) и ближайшего подмосковья в районе Мытищ,Пушкино,Ивантеевки.Но в принципе расстояние не так важно.О себе:взрослая,общительная,
3976 дней назад
я в детстве хотела быть воспитателем в детском саду..
3976 дней назад
Привет. Если предложение еще актуально, можешь писать мне) Меня зовут Светлана, 23 года, Екатеринбург. Буду рада общению)
3976 дней назад
А что делать если я не помню кем хотел стать в детстве ? А может и не хотел ни кем становиться ? :)
3976 дней назад
Депрессия - не первопричина. Я больше 15 лет думала, что у меня депра, а когда нашла причину, то уже перестала воспринимать её как таковую.
3976 дней назад
пообщаюсь на любые темы: marinichew1
3976 дней назад
Недавно услышала инфу о том, что поистине человек должен заниматься тем, кем хотел стать в детстве, это еще до того, когда его сознание было засорено условностями
3976 дней назад
Интересно узнать, что будет, когда ты найдешь брата? Да, и кто для тебя "брат"?