Последние сообщения на форуме (35574)

3977 дней назад
классно, я хочу. Ещё можно туда где есть кокаин и секс разрешен с 14 лет
3977 дней назад
Поживи в лесу, поеби лису?
3977 дней назад
В нем надо не просто умереть, в нем надо кремироваться, но это уже на старости лет прям, кому то все-таки должно помочь, глистов и малярийных комаров не боюсь, других каких-то болезней тоже.
3977 дней назад
Поголодай и йогой займись, или хотя бы год посыроедь.
3977 дней назад
Александра добавляет сообщение в теме "Весна":
дед Пихто, ты сначала поставь этот самый сруб и попробуй выжить в отрыве от современных благ общества, а потом уже так захваливатски отписывайся. Я никак не пойму, с чем ты сравниваешь? С 19 веком?
3977 дней назад
kris85, вот кто Вам сказал что всем на Вас наплевать ? Скорее всего это вы сами себе придумали и решили за всех ... А наверняка есть человек кому не плевать ...
3977 дней назад
3977 дней назад
Анастасия7, как же ? Пост №9 я посвятил лично Вам :)
3977 дней назад
А ВЫ, когда - нибудь ХОДИЛИ.. . БОСОЙ по ЛЕЗВИЮ НОЖА?.. . А ЧАШУ БОЛИ, вы, ИСПИЛИ.. . До ДНА, от ГОРЬКИХ СЛЁЗ ДРОЖА?.. . А ВЫ, в МУЧЕНЬЯХ ВОПРОШАЛИ.. . "За ЧТО?.. . За ЧТО? " в немой тиши..
3978 дней назад
дед Пихто добавляет сообщение в теме "Весна":
А так всегда,когда нечем прикрыть свою ущербность,то сразу начинают троллей искать поискали бы лучше мозги и смысл своей жизни...клоуны Александра:Выкидывай в таком случае планшет накуй и иди жи
3978 дней назад
Darkskyes, а мне почему не ответили ?
3978 дней назад
Whats_her_name, спасибо за пожелание удачи. Я понимаю что мои "проблемы" это мелочи по сравнению с другими ... но честно я всегда думал что всё уменя "в переди" но последнее время
3978 дней назад
Ну да, вы одиноки, но если честно по рассказу я не вижу, что вам реально херово - как некоторым тут бывает. А значит еще есть надежды и оптимизм в вашей жизни. А мужчине в плане "годы идут"
3978 дней назад
Вам 26, а говорите так как будто 36 - вот уж когда реально звонят в колокола по поводу детей. Живите пока молоды!
3978 дней назад
Darkskyes, свобода это когда есть выбор. Одиночество которое не выбрал - приговор, клетка. А шансы всегда одинаковые - 50/50.