Последние сообщения на форуме (35574)
3978 дней назад
Snegovik, конечно потеряно не всё ... всё это когда умер ... Но жизнь идёт ... и шансов с каждым годом всё меньше и меньше :) Мне как то раньше казалось что когда один - это свобода ... а теперь пон
3978 дней назад
Darkskyes, пока жив потеряно не все.
3978 дней назад
Анастасия7, простите, возможно я не так выразился ... Просто переспать с девушкой меня не интересует. И в отношениях без любви мне не виден смысл ... Я наоборот хотел сказать что я не смогу быть с де
3978 дней назад
МилаЯ: Мне очень плохо. С мужем прожила 25 лет. Сказать, что была счастлива безмерно – нельзя. Но ведь жила! Было по разному: и плохо и хорошо. . Я не справляюсь в одиночку. Помогите Чем можно помочь
3978 дней назад
Darkskyes:Мне вот последнее время часто говорят, что мол не ищи какую то особенную ... ищи которая просто будет с тобой, но простите ... я не могу сказать девушке "люблю", если это не так ..
3978 дней назад
Snegovik, ну спасибо что хоть два, а не кол ... значит ещё не всё потеряно ...
3978 дней назад
moroka13: МилаЯ для начала вы должны смириться с тем, что он ушел..давайте смотреть на вещи реально.. я так понимаю вы год не живете в месте?.. вы думали что все это время он будет один?я конечно пора
3978 дней назад
Маленький пар@ходик, не, не Козерог ... Овен ... но я не верю во всё это ... Snegovik, чего два ? :)
3978 дней назад
polli, с такой жизненной позицией Вы обязательно встретите хорошего человека, который поможет осуществить все ваши желания. Просто подпускайте людей поближе, но не сильно Тем более что Москва большой
3978 дней назад
Всем доброго времени суток. Приятно, что в сети нашел Ваш форум. Самому год назад поставили диагноз БАР, в маниакальной стадии отец вызвал скорую и месяц пролежал в лечебнице. Хочу поинтересоваться, к
3978 дней назад
Boris: Это тролль. Не кормите. Самое ужасное, что возникают подозрения - не тролль.
3978 дней назад
odin: я уже год тут выжидаю москвичку. Все тщетно odin, неужели тут мало москвичек? В теми про встречи, по моему, одни москвички и пишут в основном.. У вас были ли попытки знакомств с ними в реальнос
3978 дней назад
я уже год тут выжидаю москвичку. Все тщетно