Последние сообщения на форуме (35603)
4021 день назад
Darkskyes, пока жив потеряно не все.
4021 день назад
Анастасия7, простите, возможно я не так выразился ... Просто переспать с девушкой меня не интересует. И в отношениях без любви мне не виден смысл ... Я наоборот хотел сказать что я не смогу быть с де
4021 день назад
МилаЯ: Мне очень плохо. С мужем прожила 25 лет. Сказать, что была счастлива безмерно – нельзя. Но ведь жила! Было по разному: и плохо и хорошо. . Я не справляюсь в одиночку. Помогите Чем можно помочь
4021 день назад
Darkskyes:Мне вот последнее время часто говорят, что мол не ищи какую то особенную ... ищи которая просто будет с тобой, но простите ... я не могу сказать девушке "люблю", если это не так ..
4021 день назад
Snegovik, ну спасибо что хоть два, а не кол ... значит ещё не всё потеряно ...
4021 день назад
moroka13: МилаЯ для начала вы должны смириться с тем, что он ушел..давайте смотреть на вещи реально.. я так понимаю вы год не живете в месте?.. вы думали что все это время он будет один?я конечно пора
4021 день назад
Маленький пар@ходик, не, не Козерог ... Овен ... но я не верю во всё это ... Snegovik, чего два ? :)
4021 день назад
polli, с такой жизненной позицией Вы обязательно встретите хорошего человека, который поможет осуществить все ваши желания. Просто подпускайте людей поближе, но не сильно Тем более что Москва большой
4021 день назад
Всем доброго времени суток. Приятно, что в сети нашел Ваш форум. Самому год назад поставили диагноз БАР, в маниакальной стадии отец вызвал скорую и месяц пролежал в лечебнице. Хочу поинтересоваться, к
4021 день назад
Boris: Это тролль. Не кормите. Самое ужасное, что возникают подозрения - не тролль.
4021 день назад
odin: я уже год тут выжидаю москвичку. Все тщетно odin, неужели тут мало москвичек? В теми про встречи, по моему, одни москвички и пишут в основном.. У вас были ли попытки знакомств с ними в реальнос
4021 день назад
я уже год тут выжидаю москвичку. Все тщетно
4021 день назад
ULYBKA:я знаю шесть пар... Двеннадцать человек... Отлично как!!! шесть пар..Это сколько лет вы тут, аквтивно ведете личную переписку со всеми ? [/quote] Полтора года))) я наблюдательная)))