Последние сообщения на форуме (35574)

3979 дней назад
от Сухуми до Батуми - Омск , Томск , Аченск , Москва , Чита , Челябинск
3979 дней назад
odin: а откуда вы автор, из какого города я из Томска, поехать сейчас предполагается в более европейскую часть России
3979 дней назад
а откуда вы автор, из какого города
3979 дней назад
Makuo:29 лет, и что ещё? Кто вы... О чём думаете, чем живёте, вы старше меня, но не ужто глупей? Я в это никогда не поверю. я тоже в это никогда не поверю)) О столь глобальном , это лучше при личной п
3979 дней назад
Вы опоздали буквально на несколько дней. Ещё недавно я был готов забрать вас к себе. Но сейчас ситуация слегка переменилась.
3979 дней назад
29 лет
3979 дней назад
Makuo, вы считаете что все должны оставаться жить там где родились и никуда не ездить?
3979 дней назад
дед Пихто добавляет сообщение в теме "Весна":
М-да,диагноз твой печален...лечить не пытаюсь Эх,поменьше бы таких заднеприводных ато заполнил декларацию и король...царь горы,на вершине мира надо тебе орден дать и графом обозват, чтоб
3979 дней назад
Makuo: Там не мафия, у бомжей всегда есть смотритель. И да, я работал на этого человека. Плохо приходилось. Он мне помог, как никто другой, я жив только благодаря ему. Он был похож на толстяка из груп
3979 дней назад
Там что ли мафия попрошаек была и ты работал с ними.. Добрый начальник у них оказался раз тебя отпустил. Тебе еще можно было автостопом попробовать добраться Но я же не в таких отношениях с родителя
3979 дней назад
Makuo: Я например в Воронеж так уехал а потом 3 месяца на вокзале ночевал. Как вам такой расклад? Три месяца ? Вы хотите сказать что спали с бомжами на вокзале три месяца, или в хостеле каком то ?
3979 дней назад
Makuo, у меня есть подобный опыт) поэтому готова
3979 дней назад
NULLPTR: Да, это действительно провальная идея, я об этом утверждал и утверждаю, и нигде не отказался от своих слов. В общем, заканчивай эти разборки, серьёзно, не к чему это всё. Добра тебе. Ты так
3979 дней назад
я уже вставил как то
3979 дней назад
странно что ты удивился ведь она у тебя в друзьях