Последние сообщения на форуме (35574)
3978 дней назад
ULYBKA:я знаю шесть пар... Двеннадцать человек... Отлично как!!! шесть пар..Это сколько лет вы тут, аквтивно ведете личную переписку со всеми ? [/quote] Полтора года))) я наблюдательная)))
3978 дней назад
дед Пихто, ну прямо аццкая попаболь чувствуется. Чем же тебе так "планктон" не угодил? Подумай сам - если они сущетсвуют, да еще и в большом количестве, значит, в них есть нужда. Сайты подо
3978 дней назад
Исполнитель Желаний: она из Казахстана и живём в Новосибирске. тоже ничего, а я в Томске, так что могу приехать в гости))
3978 дней назад
Исполнитель Желаний: Она с Украины или Белоруссии? Это не Белгород ли случайно ? glassesона из Казахстана и живём в Новосибирске. Круто!!! Молодцы!!! Будьте счастливы)))
3978 дней назад
Исполнитель Желаний: да,живём в третьем городе,было много проблем у неё ,так как она иностранка. Она с Украины или Белоруссии? Это не Белгород ли случайно ?
3978 дней назад
Исполнитель Желаний: живём вместе уже год,мало из другого города, так она вообще из другого государства.Живём на моей территориальной местности (в России) ,но город выбирали ближе к её государству.
3978 дней назад
Темный Дайвер: Было тут несколько прецедентов. ну вот это точно. не всегда заканчивалось удачно, но иногда - и очень даже люди живут вместе, все дела.
3978 дней назад
84Dima84: По мне всё дело случая,и вчитываясь что и как кто то пишет,можно многое понять о человеке,и решить хочешь дальнейшего общения или нет. абсолютно согласна!!
3978 дней назад
Мне очень плохо. С мужем прожила 25 лет. Сказать, что была счастлива безмерно – нельзя. Но ведь жила! Было по разному: и плохо и хорошо. А год назад после гостей, когда муж изрядно приняв на грудь, из
3978 дней назад
Когда несколько лет ,это хроническая депрессия!Самому вряд ли выкоробкаться .У меня походу как то так(
3978 дней назад
Да ты счастливчик, Фолен! А что ж стесняться, разгласил бы. Вдруг кому-то поможет.
3978 дней назад
Мы с супругой познакомились прямо на этом сайте. Живём уже 2 год вместе. Планируем продолжать это. Подробности не хочу разглашать.
3978 дней назад
По мне всё дело случая,и вчитываясь что и как кто то пишет,можно многое понять о человеке,и решить хочешь дальнейшего общения или нет.
3978 дней назад
блин, я сначала подумал, что это такая же фигня как у меня, ан нет. моя как-то по другому называется. забыл. а впрочем не все ли равно. все же живут со своими хренями и не парятся по ним. главное чтоб
3979 дней назад
Анастасия7, это могли бы быть максимально взаимовыгодные условия. А вообще это был сарказм.