Последние сообщения на форуме (35574)

3979 дней назад
Анастасия7: Что тебе не так опять? Перечитывай что ты писал: Спойлер [1:52:15] Александр Пятаков: ну а твоё предложение дружб
3979 дней назад
А больше информации есть? Напиши всё что знаешь о ней, что помогло бы её найти.
3979 дней назад
дед Пихто добавляет сообщение в теме "Весна":
Boris:А чего в жизни добился ты? Как чего? Стал человеком,а не в планктон выродился. Вот ты орешь об достижениях,а разве заполненная декларация-это что,достижения? Может хватит уже воздух производ
3979 дней назад
я только за
3979 дней назад
Capricorn: Ну тут было пару Настен, одна одному мосг выносила, другая вечно ссорилась, вот вы третья Настенька здесь ,вот я и думаю, какая вы из тех двух думаю я действительно, третья. Подобных те
3979 дней назад
Capricorn: А не та ли это Настенько, которая то с одним то с другим? а в итоге ни с кем. Что вы имеете ввиду?
3979 дней назад
Kelly: Просто одиночество может сблизить,это да. Так же и на сайтах знакомств сидят. Но тут одиночество скорее следствие из чего-либо. А вот из чего -это вопрос. Вечное нытье что нет денег и жилья и
3979 дней назад
NULLPTR: Анастасия7: А в скайпе начал убеждать меня что у всех подтекст будет, будто у тебя самого этот подтекст.. Ничего не понял. Я лишь сказал здесь о возникающих желаниях куда-нибудь или к ко
3979 дней назад
Анастасия7:Я считаю что это да, уже может стать чем то Общим.. например согласитесь легче сдружиться если Оба человека чувствуют одиночество, чем если один чувствует, а второму пофиг и типо "и од
3979 дней назад
Boris:Обычный it-труженик. Тружеником при таком раскладе называться- глумление над труженниками... планктон и не более того
3979 дней назад
Boris:Мы платим налоги и обязательные взносы в пенсионный фонд. Ну прям героизм зашкаливает Было б не обязательно,то и это фиг платили
3979 дней назад
Boris:Извините - а что плохого в малом бизнесе? Да ни чего,если не считать полезность. Одно дело,когда чтото реального производят,серьёзно вкладываются,а другое-когода туфтологией занимаются без напря
3979 дней назад
добавляет сообщение в теме "Весна":
Немцов хороший был трахарь , в полтос пердолил 18 летнюю модель
3979 дней назад
4i4a добавляет сообщение в теме "Весна":
VектоR, в политике ангелов нет, нечего им там делать, что знал, на что шел - согласна. Только это не значит, что мне должно нравиться происходящее.
3979 дней назад
odin:за вами уже прислуга убирает, а вы все херово живете. Конечно хреново:нет титула,яхты,виллы и прочих атрибутов благополучия