Последние сообщения на форуме (35574)

3974 дня назад
Darkskyes добавляет сообщение в теме Lost:
От человека который начинает врать с самого начала, ничего хорошего ждать не следует ... И если он так поступил, то значит и небыло с его стороны ничего ... максимум влюблённость ... симпатия ... но н
3975 дней назад
хей!всем привет. хотелось бы с кем-то поговорить. буду рада, если напишите. ( идеально, если бы прямо сейчас ) спасибо.
3975 дней назад
по началу можно и так перебичеваться. не хочу приходя с работы видеть какого нибудь парня который пердолит мою соседку
3975 дней назад
odin: самый эконом вариант. рассматриваю девушку. самый эконом это комната на двоих в многокомнатной квартире, устроит ? что нибудь еще о пожеланиям к соседке скажи ?
3975 дней назад
самый эконом вариант. рассматриваю девушку.ухоженную. не в Москве мне не улыбается жить.
3975 дней назад
odin: я готов в Москве снимать квартиру На какую сумму расчитываешь, скольки комнатную ? Кого предпочитаешь, пол, возраст, характер ? но я предполагаю не в Москве..
3975 дней назад
я готов в Москве снимать квартиру
3975 дней назад
Ну что форумчане, появился ли тут кто-нибудь новенький ?
3975 дней назад
Capricorn: Радуга, Наконец то до тебя дошло, лучше на стороне чем близко У вас что тут Культ " пустой треп, и ничего реального" ?? Вот я За реал всегда! И у меня кстати проблемы такой и
3975 дней назад
Кто?
3975 дней назад
вроде кто то был
3975 дней назад
я патологоанатом сексоголик
3975 дней назад
я патологоанатом
3975 дней назад
добавляет сообщение в теме Поиск собеседника:
конечно, а почему нет
3975 дней назад
добавляет сообщение в теме Поиск собеседника:
для меня любой друг тот кто дает мне в долг деньги или помогает чем то в реальной жизни