Последние сообщения на форуме (35552)
4030 дней назад
Dart Weider: Olya: Dart Weider: Еще один жалкий нытик... Покончи с собой и освободи мир от таких, как ты... Желаю вам в жизни не испытывать таких чувств потери и одиночества как сейчас испытывает и
4030 дней назад
Dart Weider: Еще один жалкий нытик... Покончи с собой и освободи мир от таких, как ты... Желаю вам в жизни не испытывать таких чувств потери и одиночества как сейчас испытывает и переживает этот чел
4030 дней назад
Тоже самое хотела сказать. Увы, все похоже на то, что у нее кто-то есть.
4030 дней назад
Ребят мне очень трудно, прошло 9 дней и 10 ночей, вчера с ней общался, я извенялся искренне, говорил что люблю, говорил что не могу без нее и она нужна мне как человек. Но она сказала что все равно не
4031 день назад
Skif: andeyanonim, просто будь тем кто ты есть. Тогда у меня еще девушки лет 5 не будет....((
4031 день назад
Skif: andeyanonim, да видно. Умение обращаться с мужчиной есть самый важный признак. Получается так же как и с девушкой? Они точно так же все видят?
4031 день назад
Skif: andeyanonim, пирожкрм мохнатым чувствуют Думаешь со стороны не видно есть у парня опыт или нет? Как и что говорит, как смотрит, жесты. Куча нюансов. Ты же видишь есть у девушки опыт или нет.
4031 день назад
Skif: andeyanonim, на опытных, а не на клоунов пытающихся казаться опытными. Чувствуешь разницу. Не будь фальшивкой и жизнь станет лучше. И как они это распознают?
4031 день назад
Skif: andeyanonim, неужели? И как ты это понял? Ну девушки клюют на опытных. Это же понятно.
4031 день назад
Skif: andeyanonim, в том и дело что ты пытаешься корчить нормального, может даже опытного парня. Зачем? Больше шансов.
4031 день назад
Я вот еще что думаю, может мне антидепрессанты начать пить? Или я окончательно так психику убью. Правда стыдно психотропные пить.
4031 день назад
PozitiFчик: andeyanonim:Другие начали общаться с девочками, делая первые шаги еще в детстве. В детстве не страшно ошибиться. и самооценка еще не занижена. Братко,ты ведь сам себя в этом пытаешься убед
4031 день назад
Skif: andeyanonim, нет чувка, ты со стороны прикинь. Подходит тип к девушке и начинает ей лечить комплименты. Если ты просто "не урод" то такая тактика не прокатит. Так можно делать только