Последние сообщения на форуме (35552)
4032 дня назад
Пожалуй и я почитаю эту книжку. Автору этой темы желаю побыстрее избавиться от тягостных чувств, понимаю что говорить и давать советы очень легко, но когда сам находишься на твоем месте это тяжело пер
4032 дня назад
Прочитай по ходу книжку Пять языков любви. Это не инфантильное предложение спасительной книжки, это информация. Сам посмотришь, насколько ты знал, о чем там пишут, насколько не знал.
4032 дня назад
Жить не хочется..,а я и не живу..,меня просто нет в жизни и у меня нет жизни,я просто оооочень медленно разлагаюсь и умираю,потому что у меня нет внутренних средств для жизни,тело есть,а внутри ничего
4032 дня назад
открой глаза, одиноких, хороших женщин много.. какой нахер суицид! тебя бросили, а ты и раскис. непрощай предателей, это не твой человек. иди вперед.
4032 дня назад
Коля, я понимаю тебя..только у меня ситуация хуже чем у тебя..я тоже болела и был рецидив..Подорван весь организм...химия сильная..недавно узнала, что у меня еще и гипатит С развился на этом фоне...Я
4032 дня назад
Skif: март кринс, совершено не уместная притча. Дело втом что речь не шла о том что власть над другими это некое благо. Я только сказал что одни правят другими. А ты уверен, что правильно понимаешь п
4032 дня назад
март кринс:Правильный и очевидный ответ на твой вопрос - нет; но этот ответ не может быть приведен в доказательство тому, что человек ничего не выбирает, потому что твой вопрос меняет обсуждаемое мест
4032 дня назад
Думаю, что вряд ли в этой ситуации надо что то делать. А особенно, бросаться под грузовик. Вы хотите мести или любви? Решили принести в жертву свою жизнь? А если для нее это не наказанием станет, а из
4032 дня назад
lm: Этот странный мир. Вокруг столько жестокости и непонимания...Если ты в компании сидишь молчишь и смотришь в одну точку, то тебя принимают за странную, больную или туповатую. А тебе просто не хочет
4032 дня назад
Skif: Наивная логика. Вы уравняли человека и машину. Человек в некоторый степени отличается от машин. Но это не делает его управленцем жизни. Вся суть как раз в том что у человека есть желания, эмоции
4033 дня назад
Есть приём диалектики: "Тезис, антитезис - синтез." Есть готовая формулировка: "Человек - НЕ ДО КОНЦА обусловленное существо." Вот если принять это на вооружение, что вы хотите выя
4033 дня назад
Это у Темной стороны мои задатки
4033 дня назад
Бобрик донской: lm:А так же все твои И какие у тебя мысли и воображение? Ты считаешь это так просто можно написать за 5-10 минут?
4033 дня назад
Dart Weider:иметь много друзей Лучше не иметь много друзей,ато много друзей будут иметь тебя
4033 дня назад
lm:Курю одна А давай курить вместе