Последние сообщения на форуме (35552)

4031 день назад
PozitiFчик:Да, возможно, рано, просто очень обидно, что люди в этом возрасте уже семьи создают, а я даже не целовался никогда. Да и свадьба эта..(( Ни чего не рано, всё правильно что забил тревогу се
4031 день назад
Skif: andeyanonim, делать комплименты в библиотеке... Чувак - зачёт. Мне кажется тебе твой тарчек мешает. Хотюнчик выдаёт отсутствие опыта. Нужно учиться кайфовать от общения. Что не так от комплиме
4031 день назад
PozitiFчик: andeyanonim:Да, возможно, рано, просто очень обидно, что люди в этом возрасте уже семьи создают, а я даже не целовался никогда. Да и свадьба эта..(( И что?Люди в этом возрасте создав семью
4031 день назад
PozitiFчик: Если без шуток то рано ты начинаешь паниковать,все устаканится,давай там не эмомодь,лучше родителям помоги Да, возможно, рано, просто очень обидно, что люди в этом возрасте уже семьи соз
4031 день назад
Skif: andeyanonim, а как знакомились? Можно пару примеров разных. Только не "в интернете" и "в автобусе", а с описанием процесса, если не сложно. Я по клубам не хожу, но ради зна
4031 день назад
Не слушай тех кто говорит - ты типа молод, у тебя всё ещё будет... Мне так тоже говорили - и вот я псих одиночка в 29 лет. Начни сейчас работу над собой, иначе ни хрена не будет.
4031 день назад
PozitiFчик: пытайся еще)тебе же не 70 лет) в 21 жизнь тока начинается)какие твои годы пытайся еще)тебе же не 70 лет) в 21 жизнь тока начинается)какие твои годы иди в тему "обнимашек" тебя та
4031 день назад
Да чувак, у меня та-же фигня
4031 день назад
Skif: andeyanonim, даже не хотите побороться за себя? Как побороться? Я старюсь знакомиться. Как только я не знакомился, точней не пробовал, но везде отказы.
4031 день назад
Skif: Чувак, успокойся. Умереть не познав радостей секса это глупо. Ну я не могу больше так существовать, когда все вокруг (мое окружение) встречается, занимается сексом, целуется, обнимаются, а у м
4031 день назад
всем привет, я тоже ищю друзей.. Так одиноко
4031 день назад
Matrix добавляет сообщение в теме ищу собеседника:
Привет! Тоже ищу обьщение! Пиши мне.. Спасибо
4032 дня назад
Здраствуй друг. Все это можешь найти в интернете . Мне помогло .Классно !! Удачи Дерзай НОВЫЙ ПРОЕКТ: Ответы пастора на вопросы о любви и сексе, 14 программа. Тема программы: "Как улучшить семе
4032 дня назад
Anton32:И такое случилось именно после 17 лет. Я один такой или остальные люди живут нормально - со своими проблемами и радостями? как и я когда то в детстве?? Ответьте пожалуйста. Anton32:И такое слу
4032 дня назад
Skif:Категоричнось мышления это не есть критмюическое суждение. А словоблудие проявление скудоумия. Это всего лишь мнение, как и его составляющие части - о категоричности и словоблудии.