Последние сообщения на форуме (35552)
4033 дня назад
lm:А так же все твои И какие у тебя мысли и воображение?
4033 дня назад
Skif: А что такое внутренний мир? Душа, если хочешь. А так же все твои мысли и воображение.
4033 дня назад
Skif: Открою вам страшную тайну, которая тоже кроется в наших генах. Мы все существа социальные, так повелела природа. Так что рассуждает о винтиках помните о том что каждый человек от рождения винтик
4033 дня назад
Всем приветики, что-то все поутихли С удовольствием пообщаюсь, может даже и за чашечкой чая)) Кто со мной???
4033 дня назад
Skif: март кринс, я не утверждаю о том что править можно только бездарно, я говорю что можно и бездарно правит. Но больше я говорю о том что это управление весьма иллюзорно. Если впариться в некоторые
4033 дня назад
Skif: март кринс, таки и я о номер же. Точнее о том что человек и государство вещи не сопоставимые. Опять же, если человек правит своей жизнью ( что конечно весьма сомнительный факт ввиду не способно
4033 дня назад
Skif: март кринс, так то государство, а то человек, который считает, пдчеркиваю, считает себя умнее других. За частую выносят мозг довольно недалекие люди. Умному человеку хватит ума донести что-то не
4033 дня назад
"Что-то растаяло внутри и вдруг заскулило. Перевернулось все в миг с ног на голову. Откуда боль эта внутри, беспардонная, наглая? Дрожь с головы до пят и обратно, Я понял, не могу жить без тебя,
4033 дня назад
Мир полон мудаков. Ищите НЕ мудаков. Они есть, хоть и мало.
4033 дня назад
Дима:Постреляй на улице сигарет. Тебе так мозг вынесут ;) Не понял, а в чём фишка? Я, когда курил, постоянно стрелял у всех подряд. Мне просто давали сигарету. В чём вынос мозга? =)
4033 дня назад
Как сказал один известный мудрец кальян надо курить в ванне и с помелом))
4033 дня назад
моя жизнь примерно так же течет, как вы рассказываете про себя. мне 20 лет. хз че еще сказать мне лень думать
4034 дня назад
Карина:У меня другие планы Да понятен нам ход твоих мыслей,он примерно так звучит:"хочу пить,гулять,трахаться и чтоб при всем при этом меня ктото ждал дома"
4034 дня назад
Карина:Хочу много денег, развлечений, отдохнуть и любви. Карина:Мне ваще семья-дети нужны. Оба эти желания не совместимы. Карина:Это вредно для души не чуть не вреднее чем то, что ниже. Карина:Хочу м