Последние сообщения на форуме (35596)
4138 дней назад
Прочитай по ходу книжку Пять языков любви. Это не инфантильное предложение спасительной книжки, это информация. Сам посмотришь, насколько ты знал, о чем там пишут, насколько не знал.
4139 дней назад
Жить не хочется..,а я и не живу..,меня просто нет в жизни и у меня нет жизни,я просто оооочень медленно разлагаюсь и умираю,потому что у меня нет внутренних средств для жизни,тело есть,а внутри ничего
4139 дней назад
открой глаза, одиноких, хороших женщин много.. какой нахер суицид! тебя бросили, а ты и раскис. непрощай предателей, это не твой человек. иди вперед.
4139 дней назад
Коля, я понимаю тебя..только у меня ситуация хуже чем у тебя..я тоже болела и был рецидив..Подорван весь организм...химия сильная..недавно узнала, что у меня еще и гипатит С развился на этом фоне...Я
4139 дней назад
Skif: март кринс, совершено не уместная притча. Дело втом что речь не шла о том что власть над другими это некое благо. Я только сказал что одни правят другими. А ты уверен, что правильно понимаешь п
4139 дней назад
март кринс:Правильный и очевидный ответ на твой вопрос - нет; но этот ответ не может быть приведен в доказательство тому, что человек ничего не выбирает, потому что твой вопрос меняет обсуждаемое мест
4139 дней назад
Думаю, что вряд ли в этой ситуации надо что то делать. А особенно, бросаться под грузовик. Вы хотите мести или любви? Решили принести в жертву свою жизнь? А если для нее это не наказанием станет, а из
4139 дней назад
lm: Этот странный мир. Вокруг столько жестокости и непонимания...Если ты в компании сидишь молчишь и смотришь в одну точку, то тебя принимают за странную, больную или туповатую. А тебе просто не хочет
4139 дней назад
Skif: Наивная логика. Вы уравняли человека и машину. Человек в некоторый степени отличается от машин. Но это не делает его управленцем жизни. Вся суть как раз в том что у человека есть желания, эмоции
4139 дней назад
Есть приём диалектики: "Тезис, антитезис - синтез." Есть готовая формулировка: "Человек - НЕ ДО КОНЦА обусловленное существо." Вот если принять это на вооружение, что вы хотите выя
4139 дней назад
Это у Темной стороны мои задатки
4139 дней назад
Бобрик донской: lm:А так же все твои И какие у тебя мысли и воображение? Ты считаешь это так просто можно написать за 5-10 минут?
4139 дней назад
Dart Weider:иметь много друзей Лучше не иметь много друзей,ато много друзей будут иметь тебя
4139 дней назад
lm:Курю одна А давай курить вместе
4139 дней назад
lm:А так же все твои И какие у тебя мысли и воображение?