Последние сообщения на форуме (35610)
4163 дня назад
PozitiFчик: andeyanonim:Да, возможно, рано, просто очень обидно, что люди в этом возрасте уже семьи создают, а я даже не целовался никогда. Да и свадьба эта..(( И что?Люди в этом возрасте создав семью
4163 дня назад
PozitiFчик: Если без шуток то рано ты начинаешь паниковать,все устаканится,давай там не эмомодь,лучше родителям помоги Да, возможно, рано, просто очень обидно, что люди в этом возрасте уже семьи соз
4163 дня назад
Skif: andeyanonim, а как знакомились? Можно пару примеров разных. Только не "в интернете" и "в автобусе", а с описанием процесса, если не сложно. Я по клубам не хожу, но ради зна
4163 дня назад
Не слушай тех кто говорит - ты типа молод, у тебя всё ещё будет... Мне так тоже говорили - и вот я псих одиночка в 29 лет. Начни сейчас работу над собой, иначе ни хрена не будет.
4163 дня назад
PozitiFчик: пытайся еще)тебе же не 70 лет) в 21 жизнь тока начинается)какие твои годы пытайся еще)тебе же не 70 лет) в 21 жизнь тока начинается)какие твои годы иди в тему "обнимашек" тебя та
4163 дня назад
Да чувак, у меня та-же фигня
4163 дня назад
Skif: andeyanonim, даже не хотите побороться за себя? Как побороться? Я старюсь знакомиться. Как только я не знакомился, точней не пробовал, но везде отказы.
4163 дня назад
Skif: Чувак, успокойся. Умереть не познав радостей секса это глупо. Ну я не могу больше так существовать, когда все вокруг (мое окружение) встречается, занимается сексом, целуется, обнимаются, а у м
4163 дня назад
всем привет, я тоже ищю друзей.. Так одиноко
4163 дня назад
Привет! Тоже ищу обьщение! Пиши мне.. Спасибо
4164 дня назад
Здраствуй друг. Все это можешь найти в интернете . Мне помогло .Классно !! Удачи Дерзай НОВЫЙ ПРОЕКТ: Ответы пастора на вопросы о любви и сексе, 14 программа. Тема программы: "Как улучшить семе
4164 дня назад
Anton32:И такое случилось именно после 17 лет. Я один такой или остальные люди живут нормально - со своими проблемами и радостями? как и я когда то в детстве?? Ответьте пожалуйста. Anton32:И такое слу
4164 дня назад
Skif:Категоричнось мышления это не есть критмюическое суждение. А словоблудие проявление скудоумия. Это всего лишь мнение, как и его составляющие части - о категоричности и словоблудии.
4164 дня назад
Пожалуй и я почитаю эту книжку. Автору этой темы желаю побыстрее избавиться от тягостных чувств, понимаю что говорить и давать советы очень легко, но когда сам находишься на твоем месте это тяжело пер
4164 дня назад
Прочитай по ходу книжку Пять языков любви. Это не инфантильное предложение спасительной книжки, это информация. Сам посмотришь, насколько ты знал, о чем там пишут, насколько не знал.