Последние сообщения на форуме (35572)
4098 дней назад
Есть люди которые сознательно идут на то, чтобы вынести мозг окружающим, особенно близким людям. Цепляются за любые поводы и мелкие причины. И совсем не для того, чтобы что-то решить, высказаться или
4098 дней назад
Anton32:без видимых на то причин после окончания детства или иного периода? "переходный возраст" - это зона риска. Но без определенных событий протекает без последствий. Есть еще кризис сред
4098 дней назад
Темный Дайвер:Мечтаю перестать быть жалким чмошником. Вот явно не один такой на форуме:)
4098 дней назад
март кринс:добрый день, окружающие Добрый, окружаемый. Постреляй на улице сигарет. Тебе так мозг вынесут ;)
4098 дней назад
jeake:отключить участки мозга отвечающие за обиды.да вообще много чего в мозгу надо отключить,чем больше думаешьиспытываешь,тем херовей на душе,не зря тупым живётся легче. Учитесь думать ПРАВИЛЬНО! И
4098 дней назад
Всегда мечтал о нереально красивой девушке (помимо прочих ее достоинств). Наверное главная мечта жизни.
4098 дней назад
Anton32: Ух) Вот это книженция) На долго ее читать мне хватит) Так вот самый главный вопрос - вы замечали какие то резкие субъективные ухудшения жизни без видимых на то причин после окончания детства
4098 дней назад
Ух) Вот это книженция) На долго ее читать мне хватит) Так вот самый главный вопрос - вы замечали какие то резкие субъективные ухудшения жизни без видимых на то причин после окончания детства или иного
4098 дней назад
Anton32: Человек я самый обычный. Друзья, девушки, учеба, спорт, работа, отдых - но понимаю что с таким ощущением жизни мне все это вообще не нужно. И единственное что я уже давно чувствую - обиду.Оби
4098 дней назад
Нас было целое поколение таких подростков- человек 100 наверное только моих знакомых. Все живут как все.
4098 дней назад
Человек я самый обычный. Друзья, девушки, учеба, спорт, работа, отдых - но понимаю что с таким ощущением жизни мне все это вообще не нужно. И единственное что я уже давно чувствую - обиду.Обиду что та
4098 дней назад
Рагнар Лодброк: Бывает такое. Каждый день как фильм поставленный на реплей. это у Вас такая работа неприятная?
4098 дней назад
Anton32: Никаких развлечний за гранью обще принятых нет - если вы о чем то запрещенном, аморальном и подобное. Выпивал лет в 14-15 с друзьями пиво, крепкий алкоголь иногда. Но потом интерес к этому пр
4098 дней назад
Никаких развлечний за гранью обще принятых нет - если вы о чем то запрещенном, аморальном и подобное. Выпивал лет в 14-15 с друзьями пиво, крепкий алкоголь иногда. Но потом интерес к этому пропал и до
4098 дней назад
Immortall: То есть, если я попробывала вино в 6 лет, то мне пистец? таки да, зеленый змий тебя не отпустит Шютка