Последние сообщения на форуме (35552)

4037 дней назад
Olya:в чем- то обмануть, лишь бы выгоду извлечь. А ты еще говоришь про добрых людей... Многим бы хотелось верить,но увы
4037 дней назад
Olya добавляет сообщение в теме Ищу добрых друзей:
В наше время ценность человеческих отношений очень поменялось. Раньше люди были добрее, терпимее друг к другу. Добром на добро отвечали. А сейчас все больше людей появляется, которые хотят урвать побо
4037 дней назад
может тебе стоит переехать в другой город.и устроиться может не на государственную службу ,но хоть что то. охранником к примеру. В любом случае все будет хорошо Пиши буду рада поообщаться,могу и без с
4037 дней назад
Olya добавляет сообщение в теме Ищу добрых друзей:
Присоединяюсь. Но хотелось бы верить, что мир не совсем жесток и все таки добродушных людей больще, чем жестоких.
4037 дней назад
Увидела тему, где ты пишешь мне херово. Ну да, наверно не от радости люди попадают на этот сайт. А я из Москвы) Надеюсь здесь ты найдешь единомышленников, которые тебя выслушают и поддержат.
4037 дней назад
Ая и не видела что тут написали, увидела кнопку последние сообщения, думаю надо нажать посмотреть что это, и увидела что в тебе где я писала кто-то отписался.)
4037 дней назад
Потрещать, забавное слово. Привет! Ты из какого города?
4037 дней назад
Olya добавляет сообщение в теме жить не хочется:
Вика, не отчаивайся. Время хороший доктор. Тем более из твоих слов я поняла что у тебя есть ребенок. Есть ради кого бороться и жить. Если захочешь пообщаться, обсудить свою проблему и не.только - пиши
4037 дней назад
Прочитала все сообщения. Может ли у Вашего любимого быть зависимость (игровая, наркотическая и т. д.) вполне. И любимые женщины этого в упор не замечают. Знаю много таких. Не дур, нормальных, но влюб
4037 дней назад
-
4037 дней назад
Tussen: Доброго времени суток! Я тоже ищу друга по переписке и желательно из другого для меня города) Почему сразу из другого города?
4037 дней назад
Спасибо Вам всем за ответы!
4037 дней назад
vika12: Надо жить.Да!всё правильно.Только я уже давно не живу и не знаю,что такое жить.Не понимаю зачем я сегодня проснулась.День сурка....... Так если это день сурка, события которого схожи и посто
4037 дней назад
vika12 добавляет сообщение в теме жить не хочется:
Надо жить.Да!всё правильно.Только я уже давно не живу и не знаю,что такое жить.Не понимаю зачем я сегодня проснулась.День сурка.......
4038 дней назад
Неизгладимый Кот, я думаю что всё в порядке, ты можешь попытаться наздоровье, но, имей в виду: она не только старше тебя, но и намного опытнее, а это значит не только то, что она умеет больше чем ты в