Последние сообщения на форуме (35610)

4167 дней назад
Ух) Вот это книженция) На долго ее читать мне хватит) Так вот самый главный вопрос - вы замечали какие то резкие субъективные ухудшения жизни без видимых на то причин после окончания детства или иного
4167 дней назад
Anton32: Человек я самый обычный. Друзья, девушки, учеба, спорт, работа, отдых - но понимаю что с таким ощущением жизни мне все это вообще не нужно. И единственное что я уже давно чувствую - обиду.Оби
4167 дней назад
Нас было целое поколение таких подростков- человек 100 наверное только моих знакомых. Все живут как все.
4167 дней назад
Человек я самый обычный. Друзья, девушки, учеба, спорт, работа, отдых - но понимаю что с таким ощущением жизни мне все это вообще не нужно. И единственное что я уже давно чувствую - обиду.Обиду что та
4167 дней назад
Рагнар Лодброк: Бывает такое. Каждый день как фильм поставленный на реплей. это у Вас такая работа неприятная?
4167 дней назад
Anton32: Никаких развлечний за гранью обще принятых нет - если вы о чем то запрещенном, аморальном и подобное. Выпивал лет в 14-15 с друзьями пиво, крепкий алкоголь иногда. Но потом интерес к этому пр
4167 дней назад
Никаких развлечний за гранью обще принятых нет - если вы о чем то запрещенном, аморальном и подобное. Выпивал лет в 14-15 с друзьями пиво, крепкий алкоголь иногда. Но потом интерес к этому пропал и до
4167 дней назад
Immortall: То есть, если я попробывала вино в 6 лет, то мне пистец? таки да, зеленый змий тебя не отпустит Шютка
4167 дней назад
Вообще раньше очень странная вещь была - перед чем то приятным - уикендом , праздником, прогулкой с девушкой, вечеринкой - за день - два - чувствовал себя отвратительно. и это было именно перед приятн
4167 дней назад
Есть еще вариант, что развлечения автора скрыты за гранью общепринятых, поэтому как бэ в альтернативной плоскости.
4167 дней назад
Не курю - ничего вообще. Выпиваю - но от алкоголя в последнее время бывает плохо. перестал почти выпивать. Если за компанию иногда.
4167 дней назад
Skif: Похоже на затяжную депрессию. Алкоголь употребляли в больших дозах? Рано стали выпивать? Наркотики пробовали? Курите табак? наоборот в пору коксом полечиться))
4167 дней назад
нарушение синтеза гормонов в мозге. Не один, но само не пройдет.
4167 дней назад
Кстати хороший совет) Осенью этой недавно хотел) Будет хорошая погода - буду собираться с духом)
4167 дней назад
Ну вот видите, парень хочет хорошо зарабатывать, не надо давить на него, хороший нейрохирург за 4 часа 20000 зарабатывает, а с такими деньгами он себе девушек будет покупать, любовь не особо нужна. То