Последние сообщения на форуме (35572)
4100 дней назад
бобр: Привет! 31 год. Вроде адекватен, хотя как остаться полностью нормальным в этом не совсем здоровом обществе?! Работаю на стройке. Пока.. в смысле что подолгу нигде не работаю. Не женат- а вот это
4100 дней назад
Olya:Обесценилась доброта Народ стал кр всему подходить с выгодой,а доброта и все её проявления- это невыгодно,чрезмерные затраты и ни какой гарантии прибыли. Хотя всё дело в моральных принципах преж
4100 дней назад
Мне кажется бобр под словами адекватные и тактичные люди, которые не выискивают в тебе недостатки.... Имел ввиду людей, которые не обращают внимание например на физические недостатки, которым не важно
4100 дней назад
Immortall:То есть те люди Как говорится: бойся друзей больше чем врагов,враги хотябы правду скажут
4100 дней назад
Бобрик донской: Olya:в чем- то обмануть, лишь бы выгоду извлечь. А ты еще говоришь про добрых людей... Многим бы хотелось верить,но увы Обесценилась доброта в наше время.
4100 дней назад
Olya:в чем- то обмануть, лишь бы выгоду извлечь. А ты еще говоришь про добрых людей... Многим бы хотелось верить,но увы
4100 дней назад
В наше время ценность человеческих отношений очень поменялось. Раньше люди были добрее, терпимее друг к другу. Добром на добро отвечали. А сейчас все больше людей появляется, которые хотят урвать побо
4100 дней назад
может тебе стоит переехать в другой город.и устроиться может не на государственную службу ,но хоть что то. охранником к примеру. В любом случае все будет хорошо Пиши буду рада поообщаться,могу и без с
4100 дней назад
Присоединяюсь. Но хотелось бы верить, что мир не совсем жесток и все таки добродушных людей больще, чем жестоких.
4100 дней назад
Увидела тему, где ты пишешь мне херово. Ну да, наверно не от радости люди попадают на этот сайт. А я из Москвы) Надеюсь здесь ты найдешь единомышленников, которые тебя выслушают и поддержат.
4100 дней назад
Ая и не видела что тут написали, увидела кнопку последние сообщения, думаю надо нажать посмотреть что это, и увидела что в тебе где я писала кто-то отписался.)
4100 дней назад
Потрещать, забавное слово. Привет! Ты из какого города?
4100 дней назад
Вика, не отчаивайся. Время хороший доктор. Тем более из твоих слов я поняла что у тебя есть ребенок. Есть ради кого бороться и жить. Если захочешь пообщаться, обсудить свою проблему и не.только - пиши
4100 дней назад
Прочитала все сообщения. Может ли у Вашего любимого быть зависимость (игровая, наркотическая и т. д.) вполне. И любимые женщины этого в упор не замечают. Знаю много таких. Не дур, нормальных, но влюб