Последние сообщения на форуме (35552)

4036 дней назад
Skif: Зачем вам умный человек? Человек должен общаться с равными. Это странно если вам нужно вынести мозг чтобы вы начали думать. Не рассматривали вариант что можно просто взять и начать думать? Я н
4036 дней назад
Антоша, в каком смысле тяжелый?
4036 дней назад
Olya добавляет сообщение в теме Полный бред:
Делай так, как велит сердце, чтобы потом не жалеть о не сделанном! Ну если честно первую часть вашего текста я так увы не поняла.
4036 дней назад
hatred:Привет . Меня зовут Денис , мне 33 года . Хочу познакомится с хорошими людьми которым приходится тяжело в этом безумном и жестоком мире. В процессе общения возможно мы морально поддержим друг д
4036 дней назад
4036 дней назад
хз с кем не общался меня всегда пытаются избегать, как мне однажды сказали мол "ты тяжелый человек" , режешь без ножа.
4036 дней назад
я рад поддержать кого нибудь, правда забываю что от меня именно это требуется
4036 дней назад
Она явно не хочет серьезных отношений по причине того, что боится, что ты ее бросишь. А ты уверен в своих чувствах? Если да - добивайся ее, борись за нее. Сможет она родить или нет - не принципиально:
4037 дней назад
Zvezdohka добавляет сообщение в теме Умер папа:
У меня мой зайчик так папочку называла умер чуть больше полу года назад. Он ушел прям у меня на руках. Был у него рак почки 2 стадия сделали ему операцию и прожил он после нее где то месяц... Боже как
4037 дней назад
richy, сочувствую вам. Ужасная ситуация. Вы терпите все это из-за любви, но поймите простую вещь: этот человек Вас подставил и предал, когда обокрал Ваших родственников. Конечно, Вы можете его простит
4037 дней назад
Olya добавляет сообщение в теме Ищу добрых друзей:
бобр: Привет! 31 год. Вроде адекватен, хотя как остаться полностью нормальным в этом не совсем здоровом обществе?! Работаю на стройке. Пока.. в смысле что подолгу нигде не работаю. Не женат- а вот это
4037 дней назад
Olya:Обесценилась доброта Народ стал кр всему подходить с выгодой,а доброта и все её проявления- это невыгодно,чрезмерные затраты и ни какой гарантии прибыли. Хотя всё дело в моральных принципах преж
4037 дней назад
Мне кажется бобр под словами адекватные и тактичные люди, которые не выискивают в тебе недостатки.... Имел ввиду людей, которые не обращают внимание например на физические недостатки, которым не важно
4037 дней назад
Immortall:То есть те люди Как говорится: бойся друзей больше чем врагов,враги хотябы правду скажут
4037 дней назад
Бобрик донской: Olya:в чем- то обмануть, лишь бы выгоду извлечь. А ты еще говоришь про добрых людей... Многим бы хотелось верить,но увы Обесценилась доброта в наше время.