Последние сообщения на форуме (35572)
4101 день назад
Не я не умный, есть очень много интересного и непознанного, чего я хотел бы узнать и изучить. Вообще нет умных людей, как говориться на каждого мудреца довольно простоты. А вот уникальный ли, это да,
4101 день назад
Что легко приходит,то легко и уходит,это я к тому,что счастье редко когда подается жизнью на блюдечке, а то,что добыто через мучения,ценится дороже. Так что,возможно это просто испытание,нужно пройти
4101 день назад
Карина:обо мне нафантазировал Не,я констатирую просто,какашка ты моя объемная и ненаглядная
4101 день назад
И плохим быть хорошо, и хорошие люди сильные, и плохие люди тоже бывают силные... Я вот плохой человек, сильный и мне хорошо.
4101 день назад
А я думаю, что плохих людей нет, есть обычные люди и плохие обстоятельства. Сильная генетика выживает в плохих обстоятельствах, слабая генетика в плохих обстоятельствах подчиняется
4101 день назад
Карина:Ваще-то да, чиловэк можит поступать нехорошо. Тогда и тянов можно считать плохими, и вообще всех людей. Карина:А енто к чиму сичас было? К смайлику
4101 день назад
Карина:миня он хотя бы есть. Да,не спорю,но вот его объем ну зато ни чему не мешает
4101 день назад
Бобрик донской:Ну да,это заметно, у попи он Люди делятся на два типа: видят смайлик в сети, но не видят улыбку в жизни и наоборот
4101 день назад
Карина:фсихда ни на месте был Ну да,это заметно, у попи он
4101 день назад
Карина:Это хорошо или плохо? А ты считаешь, что человек может быть плохим?
4101 день назад
Карина:Это вы к чему щас? И хто таки тяны? Это к причинам сражений! -Тяны это от японского, вообще означает милых (не громил и не боевых) юных девочек и девушек, маленьких, рохлых, болезненных или пр
4101 день назад
Бобрик донской:Я с мущинами не сражаюся, они мне не для ентого нужны Всё очень просто. Есть дети, которых в детстве учили слушаться правильно, они становятся -тянами независимо от пола и не могут пост
4101 день назад
Да,вот именно,чих-пых-чих,поджав хвост чтоб мозг не выскочил
4101 день назад
Карина:Я с мущинами не сражаюся Ни кто с тобой не сражался,просто психанула и тю-тю