Последние сообщения на форуме (35552)
4039 дней назад
На самом деле, не столь важно, что там чел сочиняет про криминал и прочее. Он тупо воришка и чорт. Гнать его в шею.
4039 дней назад
И на наркоманию тоже похоже.
4039 дней назад
Честно говоря, не очень похоже на криминал. Больше смахивает на игроманию. Обычно люди нарушают закон, чтобы решить проблемы с деньгами, и в итоге приобретают проблемы с ментами. Но нужно быть совсем
4039 дней назад
Неудачник:Больше похоже на стандартные совет. Пробовал и неоднократно. Потянуло на нестандартное?
4039 дней назад
Больше похоже на стандартные совет. Пробовал и неоднократно. Но не смотря на все мои старания, найти к ним подход никогда не получалось
4039 дней назад
Skif, не дам. Я уже для себя решила, чему быть, того не миновать. Нельзя постоянно спасать человека, если он сам себе не хочет помочь.
4039 дней назад
Skif, думаю, утро хоть немного прояснит ситуацию. А дальше буду действовать по ходу дела. По крайней мере, если для него ситуация закончится более-менее благоприятно, мне потребуется какой-то перерыв
4040 дней назад
Skif, спасибо за поддержку. Как бы там не случилось, я хочу, чтобы вся эта ситуация как можно скорее разрешилась. Я думала, что с каждым днем после случившегося мне будет легче, надеялась, что и он со
4040 дней назад
Skif, может, вы и правы. Перечитываю сама свой же пост, и понимаю, как выгляжу со стороны. Но вот когда дело доходит до конкретных изменений в реальной жизни, мне то ли смелости не хватает, то ли я пр
4040 дней назад
Skif, сейчас, слава Богу, таких звонков уже нет, но раньше были. звонки, сообщения вк. с моего номера он с ними как-то выходил на связь, когда его телефон садился. а объяснял мне, что "товар не п
4040 дней назад
Skif, я немного в этом чувствую и свою вину. Как-то у нас зашел разговор о том, что его зарплаты нам не хватило бы, чтобы жить вместе. Но я больше эту тему не затрагивала. Я тоже в нашей паре старалас
4040 дней назад
по фигу всё!! я буду держаться! ещё день. ещё неделю. ещё месяц.... покуда силы есть- ни кому меня не увидеть в петле или на крыше! и я не сопьюсь не опущусь, я перетерплю всё! я буду хвататься за эту
4040 дней назад
Полностью, поддерживаю пост Анны. Единственно, хотелось бы добавить, что при данных расстройствах существуют выраженные состояния обострения и ремиссии. Ремиссия сохраняется дольше, если при обострени
4040 дней назад
Припораты подобного ряда нельзя отменять мгновенно. Особенно, если вы длительное время на них. Дозировку снижают постепенно, с наблюдением состояния и желательно с почечными и печеночными пробами. Вне