Последние сообщения на форуме (35591)

4174 дня назад
каких-то двадцать лет назад скайп казался фантастикой Научной фантастикой. А жизнь после смерти - это не научная фантастика. И даже не фэнтези.
4174 дня назад
ибо нам кажется что с уничтожением Эго придёт конец и нам. Так и есть. Это вытекает из определения термина "Эго".
4174 дня назад
судя по комментарию, вы - хам Вы расчитываете на уважительное отношение? У меня женщины-алкашки вызывают физиологическое отвращение. Уж пардоньте.
4174 дня назад
Lusi: тему закрываю вы просто не знаете то что я прошла и прохожу Я знаю через что ты проходишь - сам иду параллельным курсом. Хочу напомнить тебе, что желание умереть связано с естественным желание
4174 дня назад
Padre John: Хочется обрести какой-то смысл в жизни. Не получается.Может его просто нет? Смысл жизни есть и он прост - уничтожение своего Эго. Но ввиду того, что наше Эго стало непомерно большим, мы
4174 дня назад
antimatrix1111 добавляет сообщение в теме Устала:
Ната: Спасибо большое! Верю всё будет хорошо. А почему бы не посмотреть правде в глаза? Правде о том,что ничего не будет хорошо? Страшно? Безнадёжно? Зачем тогда жить? А может быть смысл вашей деп
4174 дня назад
believer (smart), не вижу противоречия.
4174 дня назад
Принцесса Фиона, не придавайте большого значения местному процессу оценки ваших действий и вашей личности, здесь как-то принято "лечить" человека от тех проблем, которые он сам перед собой н
4174 дня назад
Хочу поделиться с тобой позитивом, помочь найти интерес к жизни.. но как тебе можно помочь?
4174 дня назад
believer (smart), вообще-то, мы довольно давно общаемся. И мне не вполне понятна формулировка "невтерпеж". Человек мне нравится. Я люблю хороший секс. Я уже поняла по предыдущим комментариям
4174 дня назад
Принцесса Фиона:Но вчера уже второе свидание было. О сексе речь так и не зашла. Имеет ли смысл мне уже намекнуть хотя бы, что неплохо бы?... или это тоже аморально? зачем прям намекать? заведите какую
4174 дня назад
Все социофобнутые пишите мне, поговорим
4174 дня назад
Megamerk, судя по комментарию, вы - хам.
4174 дня назад
как и нужно делать если есть хоть грамм мозга.судя по той херне которую ты пишешь мозга у тебя малоТак если писдадельный такой так возьми и помогипо этому я и комментирую эту тему т.к помочь ничем не
4174 дня назад
odin:не значит что не существует других, более серьезных трудностей у людей А если проблемы придуманы ? Вот у семьи этой "страдалицы" и впрямь настоящие проблемы. Представьте хоть на минуту,