Последние сообщения на форуме (35591)

4219 дней назад
NIKITA добавляет сообщение в теме Мечта:
...хочу чтобы люди перестали пользоваться мной..
4219 дней назад
...странный критерий поиска конечно...
4219 дней назад
NIKITA добавляет сообщение в теме Парадокс:
..интересно вы пишете...напоминает стиль письма Достоевского...я думаю любовь и цель к которой надо прийти это решение проблемы...
4219 дней назад
О, привет, подруга. Подруга по проблеме. Я вижу ,у тебя тоже постоянное необоснованное чувство вины, ты извиняешься за то, что нагружаешь своими проблемами других людей. Но ведь этот сайт для того и с
4219 дней назад
Фух, поговорила с мамой, легче стало. Я как-то так написала, как-будто я напилась в хлам. Теперь хочу оправдаться (опять чувство вины и стыда). Парень приехал ко мне со своего корпоратива, тоже не тре
4219 дней назад
Само выражение" верить в бога " звучит тупо. Как будто всевышний прям обидется если в него не поверишь
4219 дней назад
Бля, Богофилия какая-то...
4219 дней назад
Одиночество = слабость Выгодно обыгранная слабость = сила
4219 дней назад
Люди добрые..ведь одиночество оно не потому мучает что вы думаете что никому не нужны что никто вас не любит на самом деле...человек одинок по жизни и в глубине души этого никак не изменить...можно им
4219 дней назад
NIKITA добавляет сообщение в теме Это жизнь..:
privet...mne 23 goda..tvoya istoriya ocen pecalna...no ya ne znayu wto skazat..trudno davat soveti..i glupo na moy vzglad..vo vsey etoy istorii ya ne pocustvovala odnogo..lubila li ti ego ponastoyawem
4219 дней назад
добавляет сообщение в теме Психбольница:
Я Вам говорила, что без антидепрессантов ничего у Вас не получится. Советую попробовать подобрать другие.
4219 дней назад
Как то все печально, может лучше в майнкрафт играть и не париться о жестоких людях, которые играют чувствами.
4219 дней назад
От религии можно отказаться ,от Любви никогда.Нужно не верить ,а Любить,а Любовь не где-то ,а в тебе,убивая в себе Любовь - убиваешь Бога,убив Бога ты уже не жилец,пройдя смерть увидишь Бога,увидишь Б
4219 дней назад
Vesna: Пусть у Вас все получится! спасибо, ребят)
4219 дней назад
Да, пусть только все хорошее получится!