Последние сообщения на форуме (35569)

4175 дней назад
отставить нытьё!!!! вы же ветврач?
4175 дней назад
Alpina: если вы не хотите советы тогда зачем их спрашивать??? простите, вы дали какой-то совет? или невнятное бормотание про божье послание это и есть совет, в моей ситуации вам кажтся это уместным,
4175 дней назад
между прочим у многих ничего нет, и живут они не так как хотелось бы и проблем у многих не меньше вашего... вот такие дела
4175 дней назад
Alpina: мдя... ситуация у вас.. а сами то что решили? рожать?врачи что говорят? дело в том, что я и не считаю, что кто-то должен мне помогать. никто никому ничего не должен, просто я никогда не жалу
4175 дней назад
если вы не хотите советы тогда зачем их спрашивать???
4175 дней назад
Alpina: ну если так всё страшно то рожать. и верить что всё будет ок! раз господь дал вам такой шанс значит так тому и быть судьба какой господь, убедительная ко всем просьба, не надо ни о каких бог
4175 дней назад
ну если так всё страшно то рожать. и верить что всё будет ок! раз господь дал вам такой шанс значит так тому и быть судьба
4175 дней назад
говорят или рожать или умирать, если выкидыш будет до меня даже скорая доехать не успеет. если делать аборт я на операции просто кровью истеку в течении 10-20минут и никакие коагулянты не помогут.
4175 дней назад
Chandler Jefferson:свои ошибки нужно признавать и пытаться их исправить и как-то идти навстречу Этот пылкий текст следовало адресовать не мне, а автору темы
4175 дней назад
мдя... ситуация у вас.. а сами то что решили? рожать?врачи что говорят?
4175 дней назад
Грустно обидно и запуталась в своих отношениях ... пообщайтесь кто нибудь ... буду рада видеть в личке .
4175 дней назад
Shera , все имеют право на ошибки и идеальных людей нет, но свои ошибки нужно признавать и пытаться их исправить и как-то идти навстречу, а не стоять на своем до конца даже когда эти ошибки на лицо.
4175 дней назад
пиши если совсем не с кем поговорить, можно и со мной
4175 дней назад
молодость молодость!!! самое время жить, любить и конечно на роликах кататься!
4175 дней назад
Alpina: какой такой возраст??? четверть века))