Последние сообщения на форуме (35591)

4218 дней назад
Alpina добавляет сообщение в теме Парадокс:
NIKITA, +1000
4218 дней назад
Я читала, при атипичной депрессии человек много ест и спит, а ещё ему все по фигу. У вас такие симптомы?
4218 дней назад
вера и религия - Вещи разные
4218 дней назад
время может и лечит...но только если его правильно направить..а мстить конечно не имеет смысла..хотя была бы я парнем..врезала бы хорошенько..
4218 дней назад
мстить... а кому и за что ? себе или ему... думаю не стоит. лечит только время
4218 дней назад
удивительна перемена...которая возможна в человеке..в любой момент...
4218 дней назад
...поговорить с кем нибудь..рассказать..это уже значит начать прорабатывать))..человек всётаки удивительно устроен..
4218 дней назад
NIKITA: Марина)... запутанная история...сохранить спокойствие и рассудительность в данном случае нетрудно..но вот пришла я к выводу что люди часто делают чтото не потому что именно этого хотят..а пото
4218 дней назад
Марина)... запутанная история...сохранить спокойствие и рассудительность в данном случае нетрудно..но вот пришла я к выводу что люди часто делают чтото не потому что именно этого хотят..а потому что п
4218 дней назад
NIKITA: не отомстит?)) будте как китайцы, сидите на берегу реки, и труп вашего врага проплывет перед вами...
4218 дней назад
не отомстит?))
4218 дней назад
..я то забуду..но обида не проходит..мстить само собой не стану..надеюсь жизнь сама отомстит..
4218 дней назад
...я думаю всё у вас хорошо и страхи ваши вполне естественны..не нужно ничего бояться...просто старайтесь общаться с теми с кем вам хорошо и уютно..но не с теми кто под рукой..просто потому что они по
4219 дней назад
А по-моему, это депрессняк. Я сейчас для себя поняла, что, наверное, человек в депрессии остается примерно в том возрасте, когда она началась.... навсегда. Мне 30, но я тоже чувствую себя ребенком. По
4219 дней назад
История у меня почти такая же, как в первом посте темы. Пересказывать не буду. Зачем повторяться... Даже не знаю, для меня всё ясно как божий день, все решения уже приняты, выводы сделаны. Я очень хор