Последние сообщения на форуме (35550)
4137 дней назад
Хочу сказать спасибо за стих, как про меня, да и наверное не только про меня....а рассказ щимит душу,только человек проживший,именно проживший боль, мог написать его. и тоже хочу написать,то что в ду
4137 дней назад
ДРУЖБА , ВЕРНОСТЬ ПРЕДАННОСТЬ Расскажите это всем тем женщинам, по судьбе которых вы прошлись, как бабник..))
4137 дней назад
Мария Кюри: Да. Но и без смысла приходится как-то жить..например после утраты... Наверно жить так, чтобы быть достойным того, что было, что имел или того, что все еще живет в сердце.. Тогда люди живу
4137 дней назад
:::: А на чём же основана любовь? Не возникшая симпатия, влечение, чувства которые часто принимают за любовь, а именно любовь, которая на всю жизнь.Как быть с тем, что человек воспринимает на подсозна
4137 дней назад
Вьюга: Почему все думают, что их не любили? Хм... У всех понятие Любови разное. Потому что НАСТОЯЩАЯ любовь не умирает ! Ни различие взглядов, ни разница в возрасте, ни что-либо другое - не может б
4137 дней назад
Настоящую любовь убить невозможно ! Да ладно вам, есть умельцы.. да и вы от них может недалеко ушли.. А то, что вас на сантименты пробило.. так это возраст, батенька, он самый..)) Почитайте Губерм
4137 дней назад
Мария Кюри: Ну а почему вы не сохранили ее для себя - это другой вопрос. Всё просто ! Потому что она меня не любила..... Увлекалась... играла в любовь но не любила ! Настоящую любовь убить невозмож
4137 дней назад
Да. Но и без смысла приходится как-то жить..например после утраты... Наверно жить так, чтобы быть достойным того, что было, что имел или того, что все еще живет в сердце..
4137 дней назад
Бывает.. Дело житейское..) Но вас смотрю пробило на стихи и новеллы..уже ЭТО здорово..) Ну а почему вы не сохранили ее для себя - это другой вопрос.
4137 дней назад
Анисия Талабина, это белый стих или перевод? В любом случае слова хорошие, спасибо. За исключением "мне жалко тебя ,как человека", жалеть меня не надо, я не нуждаюсь в жалости.
4137 дней назад
Lilit: Почти 4 года назад познакомилась с парнем, сильно влюбилась, время проводили вместе просто сказочно, пока он не женился, я конечно обо всем знала и никак этому не мешала. за 2 дня до свадьбы я
4137 дней назад
Идиотка: У меня отец от рака легких умер в 49 а зачем тебе долго жить ??? детей рожать , дом строить , дерево посадить .... на всё это много годков не нужно ) Хочется посмотреть мир. А так, странны
4137 дней назад
У меня отец от рака легких умер в 49 а зачем тебе долго жить ??? детей рожать , дом строить , дерево посадить .... на всё это много годков не нужно )
4137 дней назад
Мертвый клоун: не курю и не пью(включая праздники и "за компанию")Скууучнаа У меня отец от рака легких умер в 49, курил как паровоз, щас еще и у дяди нашли, а вам нужна такая "весел
4137 дней назад
Не знаю ЛУНА, поможет ли это вам. Вы ещё так молоды. Глупо наверное писать утешения, когда тебе так же больно и плохо. Вряд ли вас это утешит, но скажу что в этой жизни , нас таких несчастных людей