Последние сообщения на форуме (35550)
4134 дня назад
Putnik: Вот уже не первый год бегаю по кругу. Но никак не вырваться из него. Всё чего-то искал, пытался понять. Но сейчас понятно что в жизни ничего особенного нет. А так хотелось жить не как все, про
4135 дней назад
Привет Тебе нужна подружка в реале или в виртуале тоже сойдёт? И еще один вопрос: для чего нужна подруга? А то, знаешь ли, всяко бывает...
4135 дней назад
мы все немножко зависим от других и это нормально. чем помочь то?
4135 дней назад
У меня сегодня снова хреновое состояние. Ненавижу жаловаться но факт. Не могу найти себе место. Снова кажется что я не там где следует. Понимаю, что кроме меня никто не исправит ситуацию. Пишу , а вд
4135 дней назад
wesna: Всем привет! Мне одиноко, подруг почти нет, хотелось бы найти подругу для общения, вместе время проводить, делиться мыслями и т.д. Живу в Челябинске. Пишите, кто из Челябинска, буду рада познак
4135 дней назад
Да поди нужен.. их же много не бывает
4135 дней назад
вы такая молодая. думаю вам это будет очень просто
4135 дней назад
Самая обычная русская женщина... замотанная дома, детьми, мужем. Пробуйте найти себя. Если найдёте будите счастливы. А мужчины... что тут поделаешь, можно жить и без них. У вас есть дети вот это самое
4135 дней назад
Ушла жена... На совсем или всё таки так временно? А дети как??? Надо искать причину. Бывают же кризисы жизненные. Пробовали с ней по говорить?
4135 дней назад
Фармакологические свойства: циталопрам является мощным ингибитором обратного захвата серотонина (5-гидрокситриптамина). При длительном приеме циталопрама не наблюдается ослабления эффекта обратного з
4135 дней назад
DIM точно!!! Южане они не такие как мы, они лёгкие, воздушные, весёлые! мы всё таки наверное больше северяне, рассудительные, более холодные и расчётливые... не все конечно бывают и исключения. но мы
4135 дней назад
Kirgorde: У меня низкая самооценка, хотя объективных причин нет. Влюблен в одну девушку, завидую, наверное, другу в его счастье которое я помогал. Но у них был фундамент, а что я мог бы дать? Я не уме