Последние сообщения на форуме (35569)
4194 дня назад
Мне кажется, что смысл жизни - это понятие растяжимое. Смысл жизни просто жить, и радоваться жизни, тому, что живёшь. Тому, что можешь дышать, и наслаждаться прелестями, и красотами этого мира. Ну и н
4194 дня назад
Если есть эти проблемы (повышенное АД, сниженое либидо, лишний вес), то явно надо кровь сдать на гормоны. Я бы посоветовал сперва к андрологу сходить. Проблема сниженной выработки тестостерона может и
4194 дня назад
что это за бизнес такой, копеечный, ..сочувствую вам, жене ремня и на работу ее отправляйте, кредиты на нее записаны пусть платит,узнает по чем фунт лиха
4194 дня назад
Хороший и плохой герои бывают только в кино. Всегда виноваты оба, а винить нужно, вообще, только себя. Вы допустили такую ситуацию, но она не смертельна. Все живы, никто не болен раком и тп. Это плюс.
4194 дня назад
С похода к врачу, разумеется. Гормональная система - не та область, где можно баловаться самолечением. Эндокринолог сначала назначит вам анализы, затем лечение.
4194 дня назад
а есть другой выход??? приходится часто всё начинать за ново куда деваться ...
4194 дня назад
Тоже проблемы со здоровьем, тоже лечили антибиотиками, да еще и гепатит в детстве перенесла! Как вариант - иглорефлексотерапия (меня можно сказать с того света иголками вытащили), попробуйте йогу, пок
4195 дней назад
Ваша проблема, очевидно, имеет физическую природу. Эндокринолог должен помочь.
4195 дней назад
Может быть такое, что вы подсознательно воспринимаете своего ребенка как конкурента за внимание своего мужа? Отсюда неприятие к нему и "симуляция" физических растройств. В таком случае, возм
4195 дней назад
Gl:Живу с родителями и братом. Не работаю. Пишет человек, которому 32 года. Разумеется, такая жизнь "скучна и уныла". Для нее можно подобрать еще множество эпитетов: жалкая, постыдная, ничто
4195 дней назад
Да есть лишний вес. Давление скачет. Раньше полно хобби было. Сейчас все не интересно. Сам от себя не сбежишь, а хотелось бы.
4195 дней назад
Начать всё с нуля – это не безумие. Безумие – это притворяться счастливым. Притворяться, что именно эту лямку ты должен тянуть всю свою жизнь.