Последние сообщения на форуме (35567)

4225 дней назад
2)18 лет 3)Беларусь 4)iamempty, ночные грузчики 5)Искатели могил, например 6)Математика, игры 7)Не курю, очень редко пью 8)Их очень много. Только онлайн игры не люблю 9)Зеленый 10)Где-то 178 см
4225 дней назад
Понимаю, чувак. Мне музыка очень помогла справиться с этой проблемой. Ну, как справиться, стать безразличным ко всему. Так гораздо проще
4225 дней назад
Ок, если кому нравятся прогулки или просто есть о чем рассказать, то с удовольствием бы пообщался в ирл, если кто есть в Минске конечно. Да , и вторая половинка ассоциируется не только с вагиной , а т
4226 дней назад
Юлия Альзинская, мне актуально, я тоже из худеющих...вечно )) собственно, год назад я весила нормально Потом у меня случилось горе. Кто -то бы похудел от стресса, я же набрала 20 кг. Хочу скинуть..пок
4226 дней назад
всем привет! живу у в москве, не против пообщаться,пишите )
4226 дней назад
Mirindaaa_1628 добавляет сообщение в теме Москва:
всем привет! живу у в москве, не против пообщаться,пишите )
4227 дней назад
Mugen: Честно говоря,я посмотрел только половину. Я просто послал бы нахер и все. Тебе важно сохранить себя,свое здравомыслие. Четыре года,а потом сможешь от них свалить. Держись. Не так просто св
4227 дней назад
Меня в детстве тоже сопровождали агрессивные люди. С самого детсада. Всё закончилось после выпускного 9 класса. Когда гопники разошлись по путягам нюхать клей. А я с двумя друзьями остались в старших
4227 дней назад
luna добавляет сообщение в теме нет смысла жить:
4227 дней назад
ArteS добавляет сообщение в теме нет смысла жить:
luna: olywka0906 скайп Оленька, нет меня в скайпе, я Вконтакте, В Одноклассниках, Мail.ru накрайняк. Тебя там нет?
4227 дней назад
luna добавляет сообщение в теме нет смысла жить:
olywka0906 скайп
4227 дней назад
Broshka добавляет сообщение в теме Немного "нытья".:
Анонимка, а они тебе объясняют причину подобного ограничения? И сколько тебе лет? Ты можешь написать письмо даже через интернет в органы опеки, что тебя родители ограничивают в общении, но прежде выяс
4227 дней назад
harlan575 добавляет сообщение в теме Хорошие фильмы:
Юрпалыч: грань будущего Ну и как, что вы увидели в этом фильме? Я иногда абстрагируюсь от замысла режиссера, и воспринимаю картину "по своему". И если говорить о фильме буквально, то каки
4227 дней назад
Broshka добавляет сообщение в теме нет смысла жить:
Люди, дорогие....научите плиз радоваться жизни! Ну как это сделать?вот читала разные истории, у людей реальные проблемы,только мне не становиться легче от этого, ей- богу! Все равно все надоело до жут
4227 дней назад
ArteS добавляет сообщение в теме нет смысла жить:
luna: Здраствуй,Артес! Спасибо за хорошие слова,ты прямо описал мою мечту с дочкой.:) Знаешь(тоже буду на ты)ничего? я уже дано не фантазирую, как сказала моя мама нужно иметь смерение и принимать уда