Последние сообщения на форуме (35550)
4165 дней назад
ShANE, Александр:просто хочется умереть совершить самоубийство но всегда что-то останавливает, договорился с подругой прыгнуть с многоэтажки или вместе вскрыть вены
4165 дней назад
Mugen, денег не так много пусть на поминки будут...
4166 дней назад
toti, начну с того, что у меня тоже есть проблемы с проявлениями ненависти, а точнее, бывает будто внутренняя одержимость. Я не буддист, но чтобы начать не слишком заумно, процитирую текст Дхаммапады
4166 дней назад
Кажется, мне помогать никто не собирается.
4166 дней назад
Дурак.: Нет никакого смысла. Я сам не знаю зачем так делаю. Что со мной? дак возьми, да брось. На размышление о сказанном или услышанном больше времени и сил будет. урод:Девочка мучается от любви
4166 дней назад
Может, вы о моей проблеме поговорите, а не о Иисусе и Люцифере? Всё таки это моя тема и помощь нужна мне, а вы тут личные проблемы обсуждаете.
4166 дней назад
Нет никакого смысла. Я сам не знаю зачем так делаю. Что со мной?
4166 дней назад
Скажите, а какой вам самому есть смысл считать каждый раз количество?
4166 дней назад
Нет. Я не могу насильно заставить себя так не делать. Это происходит на автомате уже.
4166 дней назад
А мне понравилось - всё совпало кроме водоёма
4166 дней назад
Алёнка, куда писать то)
4167 дней назад
Держитесь. Соболезную Вам......через неделю будет полгода, как не стало моей мамы......она была совсем еще не старая, активная и красивая.....но болезнь убила ее. Это тяжелое время. Остается только те
4167 дней назад
Мне в свое время разобраться в себе в первую очередь помог сайт http://predel.net/dch-dizayncheloveka/. Все началось с постоянных депресняков, неудовлетворенности собой и своей жизнью, но оказалось вс