Последние сообщения на форуме (35550)
4199 дней назад
WhoIsWeAre:WhoIsWeAre да что вы на слова верите) неизвестно на что опираются такие заявления.. и понимает ли вообще человек хоть что-то в вопросе посмотрите, что пишут психологи и психиатры проходив
4199 дней назад
я так и не понял, классическая психология отвечает на все эти вопросы, то что писал Сир - про суицид и педофилию????? или в чем отличия этого тренинга?
4199 дней назад
sir Fisher: Какой же ты упертый,настырный баранище,все пытаешься выпендриться,блестнуть каким то там умом.вообщем смотри не заврись а то ты себя губишь и губишь,совершенно не слышишь людей,а они тебя.
4199 дней назад
Overpower:Overpower ещё раз, я не целитель если у вас болит голова, сходите к врачу если вам нужны слова успокоения от меня - они вам не помогут, но, пожалуйста - не болейте если же у вас что-то сер
4199 дней назад
Человек не постигается по форме какими бы не были гениальные умы, не обязательно у ученых, где-то даже классические писатели пытались что-то намекнуть про наше "внутри", все это не имело нич
4199 дней назад
Overpower депрессия - нехватка в звуке. Остальное - просто плохое настроение нехватка в звуке - отсутствие понимания кто Я и в чем смысл жизни, грубо говоря и это вообще не про наш физический мир. Ни
4199 дней назад
sir Fisher:sir Fisher либо вы вопросы не прочитали, либо у вас какое-то верование относительно науки.. т к есть мнение видных психиатров, которые заявляют обратное от ваших домыслов опять же непонятн
4199 дней назад
SVPsyhology: Fallen:Fallen Как чисто пишите.. Понимаю вас Однако, вы пишите свой вывод о вопросе, с которым ещё даже не познакомились это немного поспешно, даже для очень уникальных и умных людей.. з
4199 дней назад
Fallen:Fallen Как чисто пишите.. Понимаю вас Однако, вы пишите свой вывод о вопросе, с которым ещё даже не познакомились это немного поспешно, даже для очень уникальных и умных людей.. заметны некото
4199 дней назад
SVP, хорлший анализ приводит к ещё более подробному "разбору на винтики" человеческой психики. Такой путь всегда уводит от сути дела. Можно объединить всё в восемьивекторов. А можно в тысячу
4199 дней назад
sir Fisher:Я ссылаюсь на научный подход. А вот вы на что ссылаетесь? на результаты реальных людей, которые многочисленны уж хотя бы что-то почитайте - http://www.yburlan.ru/results/ я бы рад, если б
4199 дней назад
Бессознательное безусловно имеет более сложную структуру и нередко имеет приоритет высший в работе психического аппарата человека, нежели сознательное. Однако, сознательное столь же легко сломать, ско
4199 дней назад
БОМЖ:Наверно у качков метан мешает углубиться в суть и на подстраховке акадэмик, который постоянно говорит что ему понятно, а что нет) а если серьёзно, давайте не будем здесь никого обижать
4199 дней назад
Fallen:Fallen ну почему же так примитивно сразу?.. человек может изучить предмет, хорошо его проанализировать, опираясь на разные точки зрения и из этой опоры и сделать вывод. А не потому что ему род
4199 дней назад
SVP: ваше оценка субъективна Вы забываете, что человек, индивидум,- он только субъективную оценку всегда имеет, ибо он,- индивид, а не общество и уж тем более не общество индивидов с абсолютно идентич