Последние сообщения на форуме (35567)

4297 дней назад
Я из самой жопы этой страны сибири. Так-что не обращай внимания. Я так это... Сказал, что хотел сказать давно уже. Забей. Приятного общения.
4297 дней назад
Ахахах))))Ну может хотя бы дальновидней,проницательней или просто не обделены думалкой?
4297 дней назад
След.пятница,все равно где
4297 дней назад
Sunny: Что ж не думала,не гадала,что окажусь извращенкой тоже Но видимо,мир действительно безумен,а безумцы,как известно,всех умней Мы не умнее. Просто, мы не ходим в общественный туалет, как
4297 дней назад
Что ж не думала,не гадала,что окажусь извращенкой тоже Но видимо,мир действительно безумен,а безумцы,как известно,всех умней
4297 дней назад
Наверное, у меня слишкрм извращённое (в Их глазах) представление о дружбе. Дружить без рыночных отношений, считать вплоть до копейки, кто кому чего и как долго уже должен, и плохого, и хорошего...
4297 дней назад
О,Боги!если уж люди считают,что дружба-всего лишь взаимовыгодное использование,тогда есть ли смысл вообще дружить Fallen:Пародия какая-то, "чтоб подрочить"(морально) за неимением настоящ
4297 дней назад
Да ладно.)) Знакомства,- тоже отношения. Так-что мы всё о том же, путь даже и ходим вокруг да около.)) Сам я, кстати говоря, друзей ищу искал, в надежде, что кто-то из моих земляков тут окажется
4297 дней назад
Ага)только мы немножко замусорили тему для знакомств,но надеюсь нас простят
4297 дней назад
Вырос ты эгоистом галимым!У меня много товарищей без отцов росли и нормальные люди из них получились,из тебя к сожалению нет!
4297 дней назад
Вот-вот.)) Только всё-же находятся порой боязливые совсем такие. Последнего подобного человека помню,- Счастливая Но Одинокая. Интересно, и чего же тут можно бояться в общении по интернетам такого?
4297 дней назад
Fallen: Новые люди, да нового вот только не приносят с собой ничего. Хотя, чем чёрт не шутит. Люди необязательно должны приносить что-то новое,достаточно того,что они готовы к общению))
4297 дней назад
Новые люди, да нового вот только не приносят с собой ничего. Хотя, чем чёрт не шутит.
4297 дней назад
Толенька- Толя: Sveta2112: Толя.Вы сделали все возможное - не вините себя. Это точно. Люди не бессмертны.Ваша мама и папа прожили долгую жизнь. Моя мама умерла 19 декабря 2013 года в возрасте 58 лет,
4297 дней назад
Одиночество одиночеством.. Когда одиночестве чувствуешь себя чуть менее хуже, чем не в одиночестве.. что делать тогда? можете не отвечать