Последние сообщения на форуме (35523)
4229 дней назад
Кантаси, хорошо, что еще например? кроме дома - естественно есть кино,театры, походы, просто в кафе сходить...это все есть!
4229 дней назад
Хорошо. тут все только хотят и хотят.. давайте перейдем к сути вопроса! начну... Я из Москвы, работаю, интересы почти разнообразные, но очень увлекаюсь биатлоном/хоккеем, честно - я больше домашний ч
4229 дней назад
а у меня ответный пост - парни, что вам еще то надо? я могу ответить за себя - не гуляю, домашний человек - мне нравится заботиться о близком мне человеке, я не иду на гулянки-пьянки, быстрее домой,
4229 дней назад
Я когда начинаю что-то делать, чем-то интересоваться, если не получается сразу бросаю Нутк..) с таким подходом далеко не уедешь..) все лень А вы какая НЕхочуха?? http://noviyvitok.com/threads/niha
4229 дней назад
D.Frost: Да махните на пару недель в Доминикану, развейтесь! Должно помочь. Да в Доминикану. каждую неделю ездить отдыхать) были бы деньги! сего вопроса бы небыло
4229 дней назад
Valeri:Может вам начать искать друзей в интернете, из своего города? Хотя, лично я, даже в сети стесняюсь знакомится. ужас, надо меняться! А я ищу друзей со своего города! Ходила знакомится - общаться
4229 дней назад
возможно выслать их всех на колыму и лечить. педофилов- лезбиянкотерапией, лесбиянок налильщикотерапией, насильников- геетерапией, педиков педофилотерапией. а если не поможет то расстрелять к чертовой
4229 дней назад
Можно немного позанудствую? Вот, пишете что думаете о заикании днём и ночью, и даже верите что оно будет Вам всегда мешать. Однако, в любом общении что имеет хоть какой-то серьёзный смысл, мы все – за
4229 дней назад
А я приятный парень давай общаться!
4229 дней назад
Нет ну человек хороший это главней главного но ведь о вкусах не спорят например если я вас внешне не устраиваю как я могу стать вашей второй половинкой при условии что я хороший добрый без вредных при
4229 дней назад
Да... нас всех посетило горе... Я нашла этот сайт давно... ноне решалась написать, как только начинала, сразу слезы застилали глаза, да и сейчас не легко... Моему папе было 64 года... всего 64... 7 а
4230 дней назад
Не озабочен...Говорите...
4230 дней назад
Всю жизнь один! Привык уже...А поговорить? Так есть кот Кеша и собака Джойстик...