Последние сообщения на форуме (35583)

2810 дней назад
Странное у Вас мнение. Я ищу человека для общения. Который может стать мне родным и близким. А это не меряется никакими зарплатами.
2810 дней назад
Такого не бывает). Значит вы разводите людей...
2810 дней назад
таких требований нет :)
2810 дней назад
А какие требования к зарплате?
2810 дней назад
Классненько ,пожалейте меня Я ХОТЕЛ УБИТЬ ТОГО КОГО ЛЮБИЛ я выпал в осадок
2810 дней назад
Да братан история у тебя ОГОНЬ. Мой совет, моя история! Я не могу жить без экстрима и увлекаюсь опасным видом спорта. Но после того как попал в больницу, начал сидеть в инете и нашел бомбезное заня
2810 дней назад
Kolin: праздники почти все провожу в одиночестве тоже самое, одна
2810 дней назад
праздники почти все провожу в одиночестве
2810 дней назад
Kolin добавляет сообщение в теме Велопокатушки:
вот это по мне. люблю велосипед
2811 дней назад
Попробуйте дыхательную гимнастику,вдох выдох,задержка дыхания начинать с 10 сек.и довести до минуты надо следить, чтобы не было сильного напряга в голове делать можно сидя,стоя, лёжа, 2 раза в день ещ
2811 дней назад
Без таблеток. Если честно, то не понимаю механизма их действия. Не сугубо теоретически, что становится больше серотонина и всем хорошо, а их комплексный эффект. Конечно если у человека перспектива-суи
2811 дней назад
Восстанавливались с помощью таблеток? Или просто время вылечило,раздражительность можно убрать без таблеток, если нет сбоя в других органах,а проблема только в перевозбуждении н.с.
2811 дней назад
Australia добавляет сообщение в теме Умерла мама:
Lissa_K, перечитала ваши сообщения, как же знакомо все. И про то, что сном все кажется, и про то, как обидно, когда родителей не ценят. Я вот тоже маме не говорила, как люблю ее. У нас как-то это было
2812 дней назад
А если дачи нет?
2812 дней назад
Депрессия проходит сама, когда начинаешь действовать. Порой неважно как, займитесь хоть чем-нибудь. Депрессия и апатия рождаются в безделии.