Последние сообщения на форуме (35583)

2809 дней назад
Злюсь, а сказать ты мужик ты решай не? По имхо он и сбегает от Вас и не трогает, потому что уже знает что будет скандал.. Мужчину наверное как то соблазнять надо, что бы он захотел потрогать..
2809 дней назад
Вы знаете, я не общительный человек на личные темы, с подругами говорю о таких темах когда просто край (на грани нервного срыва и развода), и я так со всеми улыбаюсь и говорю общими фразами. Что значи
2809 дней назад
Мало что поняла из текста.. Если в пастели фиаско, то как двое детей получилось? Значит не совсем фиаско..
2809 дней назад
Может вам не нужно быть для него мамой, а стать похожим на него,а на мнение других забить, и подругам лучше не рассказывать о вашей жизни, можно говорить общими фразами без подробностей
2809 дней назад
Да, я понимаю,мне нужно найти счастье внутри себя, это и значит полюбить себя, когда я смогу найти в себе свой мир,тогда станет легче. Пока не могу этого сделать. Я работаю и ищу, но эта жалость,котор
2809 дней назад
Есть 2 радости одна биохимическая, она не очень хорошая, а есть другая радость она очень тихая,она не грузит мозг, это радость духа, тут нужна работа на собой
2809 дней назад
О,благодарю за совет. Гуляю ит ак часто и боллее 2-х часов в день. Навязчивые мысли.ну не знаю, больше гложет одиночество. И пока времени свободного мало, все образуется, проблески позитива бывают, не
2809 дней назад
ForSvet добавляет сообщение в теме _:
У человека защитная реакция - юмор.Это не так и плохо для нас и очень плохо для автора. Божественная дихотомия. Даа, это не Чендлер.
2809 дней назад
Депрессию можно вылечить, если есть навязчивые мысли нужны АД они их уберут, а дальше надо с них соскакивать и физ.нагр. правильное питание, любимое хобби свежий воздух не менее 2 часов в день и позит
2809 дней назад
*** добавляет сообщение в теме _:
Успокойся
2809 дней назад
Спасибо за ответ, и , если вариант второй, моя депрессия перейдет в рак.
2809 дней назад
Vitali добавляет сообщение в теме _:
sergey100: Я спорить не люблю Видишь а порой приходится. В споре рождается истина. Не то ты место выбрал что бы с каждым в дёсны лабзадца...
2809 дней назад
*** добавляет сообщение в теме _:
Я спорить не люблю
2809 дней назад
Если родители против выбора детей,тогда такой брак скорей всего распадётся или будет держаться на честном слове
2809 дней назад
Попробуйте.