Последние сообщения на форуме (35583)
2806 дней назад
А вы бельгийскую овчарка заведите,ваша жизнь сразу превратится в сплошной трэш,
2806 дней назад
Алекс! Старший брат! Жив курилка! Кордисепс распродал? Или уже не верят в чудеса потенциальные покупатели? Знаешь, прости, вопрос твой тупой риторический. Но, конечно может. А как не быть в депрессии,
2807 дней назад
добавляет сообщение в теме Дальнейшее развития проекта + принимаем пожелания по улучшению ресурса:
Шахматы добавте на сайт плиз
2807 дней назад
Леша: Да братан история у тебя ОГОНЬ. Мой совет, моя история! Я не могу жить без экстрима и увлекаюсь опасным видом спорта. Но после того как попал в больницу, начал сидеть в инете и нашел бомбезно
2807 дней назад
ArturRrR: Отпуск лучшее лекарство, согласен на все сто) Конешно лучшее,одна туристка полетела отдыхать, и акула откусила часть ноги ,хорошо подлечилась лекарством,
2807 дней назад
Позитивные мысли лучше, чем АД и без побочной хрени( слабость,ощущение пустоты, и т.д.)
2807 дней назад
Какие все тут добрые, приветливые
2807 дней назад
Попал мужик конкретно.
2807 дней назад
Мечтатель: Четыре года назад произошла цепь событий (профессиональное выгорание, измена, финансовый кризис) которая привела к эмоциональному спаду. Затем было медленное восстановление. Смущает меня то
2808 дней назад
Вообще конечно трудно когда так. Самой слабой побыть хочется. Это понятно..
2809 дней назад
Нет нет нет,не молчите, мне нравиться прямота и честность. Если бы не думали, то не писали бы мне, я благодарна. Да, есть такое дело и самой стыдно и запилила я его,но это прошло года 3-2 назад.Я успо
2809 дней назад
Да ничего я не думаю.. Вы замучили его, хотите что бы он решал что то, а сами скандалы устраиваете без конца.., муж сходил к психологу, муж сходил к сексологу.., все они его обругали, и вы им верите.
2809 дней назад
Вы в праве думать все что пожелаете. Конечно мы с ним похожи, супруги должны быть похожи. Мы как два дитя, который тянет одеяло на себя. Пусть будет так для Вас.
2809 дней назад
Понятно все. Вы такая же как муж. А чего то от него хотите=)))
2809 дней назад
Ох сколько раз я говорила это: "Ты мужик и ты решай",ухожу от решений,чтобы он решал,но он все равно идет советоваться. А по поводу интима,я не буду это обсуждать с вами, так как вы себе пло