Последние сообщения на форуме (35583)
2799 дней назад
привет, буду рада общению. я в вайбере 79633201024
2799 дней назад
Я из Москвы, мне тоже 36. Есть физические проблемы со здоровьем, социофобия (но работаю над избавлением от неё, мне она мешает жить счастливой). К депрессиям, слава богу, не склонна=) Моё настроение в
2801 день назад
Космонавт:Insomnia какая ты красивая))) а Ксю какая ну просто заглядение))) художнику-портретисту Потерянному жму руку! Thank you)
2802 дня назад
Никаких жизней после не будет)
2802 дня назад
точно. от этой то "жизни" уже не знаешь куда деться, а будет еще одна? за что такое наказание?
2802 дня назад
А зачем эта жизнь после смерти? От этой ужасно тошнит, а еще одна... нет, извольте...
2802 дня назад
Есть,и сотни других жизней,душа одна а тел много, мы все одно и куда-то движемся...
2802 дня назад
CathodeKn1ght IX: Один тлен и богофилия...люди-люди, эхх... взаимно атеистофилия...люди- люди, эххе
2802 дня назад
Привет! Страдаю псориазом уже много лет. Самое обидное в этой болезни, некоторые шарахаются, но это просто косметический дефект - болезнь то незаразная, и в парикмахерскую во время обострения не сходи
2803 дня назад
такая же фигня, только я в добавок безработная..)
2804 дня назад
Ame, не переживайте вы так! Поймите одно, что никто и никогда не хочет и не стремится быть один. Так устроены люди, человек существо социальное и только в обществе может полноценно существовать. Если
2805 дней назад
Nihilist: Этот вопрос обращен в первую очередь тем, кто действительно предпринимает какие то (с той или иной степенью эффективности) методы ( будучи депрессивным хронически, на протяжении всей жизни).