Последние сообщения на форуме (35583)

2799 дней назад
привет, буду рада общению. я в вайбере 79633201024
2799 дней назад
надо в блог
2799 дней назад
Я из Москвы, мне тоже 36. Есть физические проблемы со здоровьем, социофобия (но работаю над избавлением от неё, мне она мешает жить счастливой). К депрессиям, слава богу, не склонна=) Моё настроение в
2801 день назад
Космонавт:Insomnia какая ты красивая))) а Ксю какая ну просто заглядение))) художнику-портретисту Потерянному жму руку! Thank you)
2802 дня назад
слава богу
2802 дня назад
Никаких жизней после не будет)
2802 дня назад
точно. от этой то "жизни" уже не знаешь куда деться, а будет еще одна? за что такое наказание?
2802 дня назад
А зачем эта жизнь после смерти? От этой ужасно тошнит, а еще одна... нет, извольте...
2802 дня назад
Есть,и сотни других жизней,душа одна а тел много, мы все одно и куда-то движемся...
2802 дня назад
CathodeKn1ght IX: Один тлен и богофилия...люди-люди, эхх... взаимно атеистофилия...люди- люди, эххе
2802 дня назад
алина добавляет сообщение в теме ПСОРИАЗ:
Привет! Страдаю псориазом уже много лет. Самое обидное в этой болезни, некоторые шарахаются, но это просто косметический дефект - болезнь то незаразная, и в парикмахерскую во время обострения не сходи
2803 дня назад
такая же фигня, только я в добавок безработная..)
2804 дня назад
Ame, не переживайте вы так! Поймите одно, что никто и никогда не хочет и не стремится быть один. Так устроены люди, человек существо социальное и только в обществе может полноценно существовать. Если
2804 дня назад
Андрей34Help добавляет сообщение в теме ПСОРИАЗ:
2805 дней назад
Nihilist: Этот вопрос обращен в первую очередь тем, кто действительно предпринимает какие то (с той или иной степенью эффективности) методы ( будучи депрессивным хронически, на протяжении всей жизни).