Последние сообщения на форуме (35583)
2815 дней назад
--: Сообщений: 12 21 минуту назад +1 Не все понимают гениальность художника,ой и не все ....вот Ван Гог писал людям портреты,а им казалось что он их изображает уродами и за это Гогу били ,а один раз д
2817 дней назад
Больная Обезьяна, Блин, искать девушку на сайте и не появляться на нём месяц.Он уже нашел, поди так что все логично)
2817 дней назад
Ame: А я бы пообщалась. Пиши Не, ты сейчас переживаешь расставание с кем-то. http://mneploho.net/forum/thread9580.html Я ищу спутницу, которая давно никаких расставаний не переживает и мысли которо
2817 дней назад
Блин, искать девушку на сайте и не появляться на нём месяц. Все логично.
2819 дней назад
Часто встречал такое. Одно время в наш городок повадились цыгане, днем по квартирам ходили их дамочки, предлагали всякую чушь и заодно высматривали где чего плохо лежит, ну а в ночную пору или иногда
2820 дней назад
astrogenius, отлично написано, жму руку
2820 дней назад
Можно к неврологу хорошему обратиться. В любом случае, не оставлять это без внимания. Желаю Вам найти причину и вылечить Вашего сынулечку!
2820 дней назад
Боже мой, это какой-то ужас... Как Вы сейчас?
2820 дней назад
Я считаю нормальным делиться в интернете с посторонними людьми тем, чем не поделишься с родными и близкими Как сказать...Близкие на то они и близкие, что с ними можно поделиться всем тем, чем не подел
2820 дней назад
Vlasis: Я считаю нормальным делиться в интернете с посторонними людьми тем, чем не поделишься с родными и близкими Да, интернет сближает. И посторонний может стать близким человеком.
2820 дней назад
Lorra: 100% Все кто общаются на форумах и в соцсетях свободно могут знакомиться и не только для общения в чатах Поддерживаю!
2820 дней назад
ibis87, Вы - молодец!!! Хороший мальчик, хороший человек. Живой, настоящий. Так Вы реагируете. Так Вам пришлось изголяться над собой, чтобы добиться. Чего? Чего добиться? Неземной вселенской усталости
2820 дней назад
Адрей, одиночество и в окружении людей (друзей, семьи) тоже может быть. Какие мысли крутятся в голове, когда Вы чувствуете себя одиноким? И как давно?
2820 дней назад
Subscriber, как у Вас сейчас дела? Что изменилось в мыслях и в ситуации?
2820 дней назад
Chrome555, не надо завидовать водителям на дорогах, не надо себя гнобить, не надо себя насиловать. Отпустите уже машину и руль из своей головы, из своих мыслей. Они не дают Вам заниматься тем, что вам