Последние сообщения на форуме (35583)

2820 дней назад
Какая старость в 64 года, Вы что?! Скорее, усталость накопилась. Приближение смерти - ну Вы даёте! А давно так Вы себя чувствуете (недели, месяцы)?
2820 дней назад
Юлия добавляет сообщение в теме Депрессия:
its, сочувствую Вам... Мама - тиран домашний у Вас. И цель её простая - морально уничтожить Вас, экономически жёстко ограничить, растоптать Вашу самооценку. У неё хорошо получается... У Вас уже сомати
2821 день назад
Какая тематика вам нравится? Я например фантастику и детективы смотрю.
2821 день назад
Я считаю нормальным делиться в интернете с посторонними людьми тем, чем не поделишься с родными и близкими
2821 день назад
Vlasis добавляет сообщение в теме Депрессия:
В 20 у меня ещё какая-то цель была. Некогда в депрессию впадать было
2821 день назад
Vlasis добавляет сообщение в теме Как выходной...?:
На природе был. Отдыхал
2821 день назад
А интересно - сколько людей находят по настоящему свои половинки. Есть статистика?
2821 день назад
100% Все кто общаются на форумах и в соцсетях свободно могут знакомиться и не только для общения в чатах
2821 день назад
Все хотят работать, но только, чтобы работа была любимая и интересная
2821 день назад
Старость - это нежелание нового. Это жизнь прошлым (прошедшим), постоянная прокрутка в уме событий давно ушедших дней, людей, разговоров, поступков... а что было бы если я поступил тогда так, а не эта
2821 день назад
Не советую Крым, там паршиво, и вовсе не из-за политических моментов.
2821 день назад
А ты звездюк заглохни! Алина, вы правильно сделали что написали об этом! Ты смотри умный какой, запугать решил, как обычно? Жаль годы летят, сила уже не та, и те кого ты однажды опрокинул, бля - вырос
2821 день назад
Миледи добавляет сообщение в теме Все болит:
Мулимен (гомеопатия) - сама в шоке, но помогает. Именно при ПМС.
2822 дня назад
Старость не цыганская свадьба, которая приближается с бубнами, танцами, гомоном и свистом. Она ползет медленно, по полшажочка, отвоевывая своё день за днем. Кто-то на работе постоянно ворчит, чем-то н
2822 дня назад
У нас в городе есть женские группы в вк! Там и знакомытся многие